재미난 게임 소개 ㅋㅋㅋㅋ

물론 M$용 게임입니다.

단지 제가 버박에서 실행시켰을때 잘 돌아가더군요 ㅋㅋㅋㅋ
글고 와인에서는 아직 실행안시켜봤지만 돌아갈것같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

상당한 중독성의 좀비게임입니다 ㅋㅋ 일단 해보지 안은분은 말을 하지마시고 용량도 얼마 안되니까
버박에 깔던 와인으로 돌리던 해 보세요 ㅋㅋㅋ 최근에 이것 때문에 밤을 자꾸 새서 낮에 일도 못하고 아주 죽겠습니다.

다운 받아서 압축풀고 폴더안에 PlantsVsZombies.exe 이 파일만 실행하면 바로 뜹니다!!

[url:17uhhlhr]http://deadsky.gnukorea.com/game/Plants_vs_Zombies.zip[/url:17uhhlhr]

[attachment=1:17uhhlhr]pz1.png[/attachment:17uhhlhr]

[attachment=0:17uhhlhr]pz2.png[/attachment:17uhhlhr]

오오 프리게임인가요!!
SHOP 메뉴가 있는게 쉐어인 것같기도 하고…

일단 감사하게 먹겠습니다. 냠냠…

[url:l1p3w5m3]http://www.popcap.com/games/pvz[/url:l1p3w5m3]

^^ 완전 프리는 아닌것 같긴한데…본 사이트에서 걍 다운받아서 해도 됩니다 ㅋㅋㅋ

사이트 들어가보면 좀비게임 말고도 ^^;; 여러개 있어요 ㅋㅋㅋ 나중에 천천히 또 재미난거 찾아봐야죠 ㅎㅎ

우분투쓰면서 젤아쉬운게 프로그램에 대한 정보
마이폴더나 심파일같이 필요한 프로그램이나 추천 프로그램같은 정보를 볼수있었으면 좋겠는데…

외국사이트엔 몇개 있던거같은데… 한국은 왜 없나 ㅜㅡ
ms에서 벗어나기 참 힘들게하는 대한민국…

하지만 드뎌 메인 컴퓨터까지 차지한 우분투.
제동생도 제덕에 울며겨자 먹기로 우분투 썼는데 이제는 저보다 더 잘써요. ㅋ

[quote="is4975":sj10qr7j]우분투쓰면서 젤아쉬운게 프로그램에 대한 정보
마이폴더나 심파일같이 필요한 프로그램이나 추천 프로그램같은 정보를 볼수있었으면 좋겠는데…

외국사이트엔 몇개 있던거같은데… 한국은 왜 없나 ㅜㅡ
ms에서 벗어나기 참 힘들게하는 대한민국…

하지만 드뎌 메인 컴퓨터까지 차지한 우분투.
제동생도 제덕에 울며겨자 먹기로 우분투 썼는데 이제는 저보다 더 잘써요. ㅋ[/quote:sj10qr7j]

인생 모 있나요? 다 그러면서 ㅋㅋ 바뀌어 가는거지요 ㅎㅎㅎ

그림체가 아기자기한게 이쁘네요. ^^
나중에 한번 받아서 해보겠습니다.