[해결]실수로 패널을 지웠는데 복구를 못시키겠네요

우분투 8.04 하디헤론을 최근에 깔아서 잘 쓰고 있습니다.

쓰면 쓸수록 무척 마음에 드네요.

그런데 실수로 주메뉴

프로그램, 위치, 시스템을 메뉴모음을 지웠는데 복구를 못시키고 있습니다.[그림부분]

구글링하는데도 찾기가 어렵네요. 좀 도와주세요.

그냥 패널 빈공간 에서 오늘 마우스 눌러 나오는 [b:3grvhlit]패널에 추가[/b:3grvhlit]에서 [b:3grvhlit]메뉴모음[/b:3grvhlit] 추가 하시면 됩니다.
그런 후 다시 그 메뉴 눌러 [b:3grvhlit]옮기기(M)[/b:3grvhlit] 로 자리 이동시키시면 됩니다.

[attachment=0:3grvhlit]panel.png[/attachment:3grvhlit]

친절하게 사진까지 감사합니다. :D

그런데 사진처럼 복구가 안되고 아이콘으로 나타나는데 원래 모습이 아니라서

뭔가 만족스럽지는 않네요. 프로그램, 위치, 시스템 그대로를 원하고 있습니다만.

수정. 메뉴 모음과 메인메뉴를 착각했습니다. 해결했습니다. 감사합니다.

[size=150:gy47yvad][b:gy47yvad]메뉴모음[/b:gy47yvad][/size:gy47yvad] 입니다. [color=#BF0000:gy47yvad]메인메뉴[/color:gy47yvad] 아니고… :cry:
메뉴모음 추가 한거라면 위치 이동시켜 보세요