질문은 질문 게시판에~

요즘 자유 게시판에 질문 글이 많아서 씁니다.

자유 게시판에서 글타래의 주제가 아무리 자유롭게 허용된다 할지라도 최근 질문글이 너무 많이 올라오는 것 같아서요. ;)

동감

압… '진행중인 글타래’를 통해서 글을 읽다보니 미처 눈치채지 못한…

[quote="coreanlibero":2v344g4q]압… '진행중인 글타래’를 통해서 글을 읽다보니 미처 눈치채지 못한…[/quote:2v344g4q]
저는 새글만 보는… 그러다 보니 무슨 게시판인지도 모르고… =.=

[quote="coreanlibero":30tghs3n]압… '진행중인 글타래’를 통해서 글을 읽다보니 미처 눈치채지 못한…[/quote:30tghs3n][quote="haze11":30tghs3n]저는 새글만 보는… 그러다 보니 무슨 게시판인지도 모르고… =.=[/quote:30tghs3n]
저도 그 두가지를 시도 해보았으나 승질상(?) 카테고리를 꼭 클릭해서 보게 되더군요.;;; 글타래 네비게이션도 '윗글보기’로 하는 터라.;;;

전 '진행중인 글타래 보기’를 눌러서 업데이트해서 보는 까닭에 어느 게시판일까란
호기심은 이미 안드로메다 너머의 아득한
그곳에 보낸지 꽤 되었네요 :D

[quote="느림보":3py5yg7t]전 '진행중인 글타래 보기’를 눌러서 업데이트해서 보는 까닭에 어느 게시판일까란
호기심은 이미 안드로메다 너머의 아득한
그곳에 보낸지 꽤 되었네요 :D[/quote:3py5yg7t]
이건 여담인데요, 요새 안드로메다가 지구발 개념들로 과포화 상태라 더이상 뭘 둘 데가 없다더군요.

느림보님의 어느 게시판일까란 호기심은 옆동네 카시오페아 쯤으로 보내세효.;;; ㄷㄷㄷㄷ

좋은 의견인데…밑으로 밀리는 듯 하여 리플답니다…

질문은 질문게시판에…^^