넷북리믹스에서 제목표시줄(?) 젤 위에 나오는거 없앨 수 있나요?

안녕하세요 얼마 전 넷북이를 우분투로 바꿨답니다…ㅎ

지금 설정하기까지 한 4번은 다시 깐거 같네요…ㅎㅎ

어쨋든 넷북 리믹스 버젼으로

동영상도 돌려보고 음악도 들어보고 만족하게 쓰고있습니다.

그런데

영화감상할때 넷북 리믹스 버젼 보면

젤 위에 윈도우의 제목표시줄? 비슷한게 있는데ㅠ

그게 영화를 볼때 최대화 모드를 해도 계속 켜져있네요;;;

영 눈에 거슬리는게.-_-;;

고수님들의 조언 부탁드립니다.ㅠ

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
아 . 그게 패널이라는 거군요;;

열심히 검색해서 찾아봤습니다…ㄷ ㄷ

아무리 마우스 클릭을 해도 패널 속성이 안떠서;;

이리 저리 방황하던중;; 우연찮게 해결했네요…-_-

왼쪽 위쪽에 보면 그놈 애플릿 마크가 있구요

바로 옆에보면 현재 사용하고 있는 프로그램이 있습니다(웹브라우져라던가…)

그 바로 옆을 오른쪽 클릭해서 패널 잠그기 해제한다음

옆으로 조금 옮겨 놓고…

왼쪽 위에 애플릿 마크하고 옮긴 상태바(?) 사이에 오른 마우스 클릭하면

패널 속성이 뜨네요…-_-;;;;; (아…ㅠㅠ)

하지만 여기서 다시 문제점 발견…-_-

패널을 위쪽에 놔두고 자동 숨기기 설정하면

넷북 런쳐(?) 그 프로그램 부분이 밀려올라가는 문제 점이 생기네요;;

밀려올라가서 화면 밑쪽이 붕뜨게 됩니다-_-;

저만그런지…-_-;;; 현재 아수스 900a 사용자에요;

한동안 그냥 숨기기 버튼으로 사용하렵니다…ㅠ