[가입인사] 안녕하세요

안녕하세요

가입한지는 조금 되었지만

이제서야 글을 올립니다.

이때까지 쓴 노트북이 우분투의 ACPI 와 별로 안친해서

설치만 하고 잘 쓰진 않았습니다.

이번에 노트북을 바꿨는데 주변장치가 한 방에 잡히네요.

그럼 앞으로 잘 부탁드립니다~

환영합니다! 우분투의 세계는 게임중독보다 더 해로울 수 있으니 조심하세요!(농담입니다ㅋㅋ)

농담 아니에요. 금단 증상에 시달리시는 분도…!! ㅋㅋㅋ

금단 증상에 시달리시는 [b:2yn7lopj]분도[/b:2yn7lopj]…!! 입니다. ㅎㅎㅎ

ssagazy님께서 보내 주신 스티커 잘 수령 했습니다.
에고 택배 착불로 보내 시랬더니 비용까지 … 크 (감사, 감사)
총 475 개 중 하나를 제 데탑에 붙이고 474개 있습니다.
노트북 또는 랜톱에 붙이면 딱이군여 (인텔스티커 크기) :D
행사 때 배포 토록 하겠습니다.
감사 합니다.
[img:2yn7lopj]http://www.earobinson.org/wp-content/uploads/2008/03/powered_214998683_bd3c9a35b5_o.jpg[/img:2yn7lopj]

[color=#FFBFFF:2yn7lopj]사실 어제 술 많이 마셔서 손이 떨림… 끙 [/color:2yn7lopj]

아 ^^;

오리지널이 아니라서 퀄리티가 떨어지는 점에 대해 사과드립니다.

뭐 가까이서 보지 않으시면 별로 차이는 없습니다만

그래도 조금 떨어지는게 아쉽네요.

[quote="강분도":2ddiyji2]금단 증상에 시달리시는 [b:2ddiyji2]분도[/b:2ddiyji2]…!! 입니다. ㅎㅎㅎ

ssagazy님께서 보내 주신 스티커 잘 수령 했습니다.
에고 택배 착불로 보내 시랬더니 비용까지 … 크 (감사, 감사)
총 475 개 중 하나를 제 데탑에 붙이고 474개 있습니다.
노트북 또는 랜톱에 붙이면 딱이군여 (인텔스티커 크기) :D
행사 때 배포 토록 하겠습니다.
감사 합니다.
[img:2ddiyji2]http://www.earobinson.org/wp-content/uploads/2008/03/powered_214998683_bd3c9a35b5_o.jpg[/img:2ddiyji2]

[color=#FFBFFF:2ddiyji2]사실 어제 술 많이 마셔서 손이 떨림… 끙 [/color:2ddiyji2][/quote:2ddiyji2]

우앗 ~!! 완전 탐나요 스티커!!

우앗 ~!! 완전 탐나요 스티커!! x 2