무선인터넷 접속창 없애는 방법좀 알려주세요

우분투입니다. 컴퓨터 사양이 좋지 않아 시각적인 효과를 최소한으로 하였습니다.
그런데 무선인터넷이 접속이 되면 우측 상단에 접속이 되었다고 표시가 나옵니다. 시각적인 효과를 중간정도 되었을때는 이쁜 글씨와 함께 이쁘게 잘 표현이 되었습니다.
하지만 시각적인 효과를 최소한으로 바꾼 결과 검정색 창만 퉁 하니 뜨더라구요… 아주 없애거나 아니면 텍스트 창이 이쁘지는 않더라도 시커먼 창을 안볼수는 없을까요?

다음 명령어 쳐보세요
sudo mv /usr/share/dbus-1/services/org.freedesktop.Notifications.service /usr/share/dbus-1/services/org.freedesktop.Notifications.service.disabled

그리고 재부팅합니다.

출처: [url:2uz2fut7]http://www.killertechtips.com/2009/04/26/disable-notifications-in-ubuntu-904-jaunty-jackalope/[/url:2uz2fut7]

9.04에서 사용하는 방법인데 9.10에도 같은 폴더에 위치해 있어서 통할 것입니다.

(안되면 버그 신고 해야죠 =_=);

선생님 감사합니다. 덕분에 쾌적한 우분투를 사용할 수 있게 되었습니다.
즐거운 명절 보내세요^^