하드 새로 샀단....

올해 2월에 산 500기가까지 외장하드가 진작에 다 차고…
근근히 버텨오기를 몇 달…

2주간 고민하다가…(이게 정말 나에게 필요한가??? 이번에도 돈 지랄 아닌가??)

월급날 전야를 자축하는 의미에서…

640G짜리 하나 질렀습니다…

내일 도착하겠죠…

아흑…그 광활한 하드에 무엇을 챙겨넣을까요…

사족…
sata2인터페이스이던데…메인보드에서는 지원하는 거 확인했는데…
난 E-IDE밖에 연결해 본 적 없단…

만일 연결이 안되면…ㅠㅠ

좌절이란…

…640기가… 와방 부럽군요. 덜덜.

반면에 못쓰는 컴에서 떼내온 40기가 하드로 기뻐하는 제가 왠지 초라해지는… ㅠ.ㅠ 흑흑흑.

[quote="rednwhite":si3a6hxt]만일 연결이 안되면…ㅠㅠ
좌절이란…[/quote:si3a6hxt]
간단합니다. 넘기시면 됩니다.
그렇지 않아도 하드 구매 예정입니다. ㅎㅎㅎ

[quote="rednwhite":14v1zbr7]아흑…그 광활한 하드에 무엇을 챙겨넣을까요…[/quote:14v1zbr7]

야동 -_-a
정 원하신다면 매일 새로운 야동으로 하드를 10기가 넘게 채워넣는 방법도 가르켜
드릴수 있습니다만 ㅋㅋㅋㅋ

[quote="nike984":16eisnax]정 원하신다면 매일 새로운 야동으로 하드를 10기가 넘게 채워넣는 방법도 가르켜
드릴수 있습니다만 ㅋㅋㅋㅋ[/quote:16eisnax]

정 원하실게요. 언능언능 알려주세요~ ㅎㅎㅎ.

저도 야동 공유 좀 부탁드립니다 ^^ㅋ

하드가 부족한 줄 알았더니 리눅스 파티션쪽에 100gb 넘게 할당되어있네요 ;;
(최근 급진전을 이룬 리눅스 초보ㅋ)

이런 엉큼한 사람들 같으니라고
몇 시간 후에 쪽지 보내드리리다 :oops:
ㅋㅋㅋㅋ

지금은 일때문에 좀 바빠요

쪽지 보내드렸습니다.

저도 알려주시지 말입니다! ㅠㅜ

무사히 하드연결했습니다.
(근데 시스템의 속도가 더 떨어진 듯한 느낌이 드는 건…ㅡㅡ;;;;:wink:

우분투에서 파티션 잡는 법을 몰라서 윈도우에서 디스크 통짜로 파티션 잡고,
우분투에서 인식 잘 됩니다…

실용량은 596GB정도 되는 군요…

로스트시즌 2,3를 받고나니…더 이상 받을 ftp서버 소스가 없네요…

좌절…

이 광활한 하드를 어찌 채울지 고민 좀 해봐야 겠습니다…

좋은 ftp서버 있으면 가르쳐 주세요…^^

p.s. nike984님…아직 쪽지 도착 안했습니다…^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

그럴땐 토런트를 이용… ㅋㅋ

헤헷 나이키 형님 감사합니다! ㅋㅋ

진실로 정이 넘치는 우분투군여 ㅠㅜ

[quote="rednwhite":3w2w019l]무사히 하드연결했습니다.
(근데 시스템의 속도가 더 떨어진 듯한 느낌이 드는 건…ㅡㅡ;;;;:wink:

우분투에서 파티션 잡는 법을 몰라서 윈도우에서 디스크 통짜로 파티션 잡고,
우분투에서 인식 잘 됩니다…

실용량은 596GB정도 되는 군요…

로스트시즌 2,3를 받고나니…더 이상 받을 ftp서버 소스가 없네요…

좌절…

이 광활한 하드를 어찌 채울지 고민 좀 해봐야 겠습니다…

좋은 ftp서버 있으면 가르쳐 주세요…^^

p.s. nike984님…아직 쪽지 도착 안했습니다…^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;[/quote:3w2w019l]

보내드렸습니다. 전 딴분들께는 벌써 보내놓고 정작 rednwhite님은 까먹었네요 ㅋㅋㅋ

다들 남자!!+_+