[파티션이 안 보여요] ubuntu 16.04 설치 도와주세요

안녕하세요. ubuntu 처음 써보는 뉴비입니다…

일단 설치를 시도하고 있는 환경은 대략 아래와 같습니다.
스크린샷도 첨부했어요 ~

Windows10, 512 SSD (Dell xps 15 9550 Notebook)

몇 가지 글들을 참고해 윈도우 환경에서 파티션도 나누고, 설치 USB도 만들었는데…
우분투 설치 환경에 들어가면 파티션 나눠놓은게 하나도 안 보이네요.
[+][-][change] 버튼 등을 누르면 설치창이 그냥 종료됩니다…
구글링해보고 몇 가지 명령어도 쳐봤는데, 잘 안되네요 도와주세요 ㅠㅠㅠ
무엇을 더 해보면 될까요?

[attachment=4:v6pv34aj]partition state.PNG[/attachment:v6pv34aj]
[attachment=3:v6pv34aj]installation type.png[/attachment:v6pv34aj]
[attachment=2:v6pv34aj]disk utility.png[/attachment:v6pv34aj]
[attachment=1:v6pv34aj]gdisk result.png[/attachment:v6pv34aj]
[attachment=0:v6pv34aj]fixparts result.png[/attachment:v6pv34aj]

델 사이트에 가서 둘러보니 ssd가 PCIe방식인듯 하네요.

https://richardstechnotes.wordpress.com ... 14-04-lts/

이 글을 한번 참고해 보세요.