이 핸드폰의 UI는 컴피즈 Feel?

RSS리더로 일상적으로 블로그들을 떠 돌아다니다가…
눈에 띄는 한 포스트

[url:20bc5sbg]http://tongblog.net/3219[/url:20bc5sbg]

어디서 많이 본 듯한… 느낌의 3D UI;;
그것은 컴피즈st. (?)

아레나 나올 때 ‘저건 설마 컴피즈!!!’ 싶었는데 말이죠;;;;;;

저거 걸고 넘어가서 소스공개 시켜야함!!

근데 상대가 쌤숭(…)

힘겨운 싸움이 될 지도?

저 제품에 대한 기사 뜨면…그밑에 댓글에…=_= 링크 걸어버리는거지요 리눅스 컴피즈 돌리는거!!

그리고 한마디…오 삼성이 언제부터 리눅스 컴피즈를 핸드폰에 넣었지? 이야 아조 똑같이 배꼇네~~~

=_= 몇명만 댓글달기 시작하면…리눅스를 보다 더 많은사람한테 알릴수 있지 안을까요? ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 하면 우분투도 맥OSX로부터 소송 당할게 좀 있어 보입니다…=_=;;

[quote="떠돌이":1zrr8w37]그렇게 하면 우분투도 맥OSX로부터 소송 당할게 좀 있어 보입니다…=_=;;[/quote:1zrr8w37]

말이란건 아 다르고 어 다르다죠 ㅎㅎㅎ

=_= 일반유저 몇몇이 오 이거 컴피즈와 똑같네요 와 좋다~ 라고 하는것과…

뭐야 이거 컴피즈 따라했잖아? 라고 하는것은 다르겠지요 ㅎㅎㅎ

광고라는게 별건가요?

사람들 많이 오가는곳에 슬쩍 나타나서…바바리확 벗어버리면 그게 최고의 광고지요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 확실히 광고 효과만이라면 효과 있을지도 모르겠네요!+_+

추가. 이런 …-_-;;; 잠결에 쓰다보니 "요"를 빼먹었군요…;;

삼성에서 전에 리눅스 업체 지원한 적이 있는것과 무관하진 않는듯 합니다.
최근 인텔도 어느 회사인가 기억이 가물하지만 리눅스 프로그램으로 유명한
회사를 후루룹~ 했다죠? :mrgreen: