[해결] usb dvd 리코더 리눅스에서 사용 가능한가요?

"삼성 Super-WriteMaster SE-S084C 외장형"이나 "TG삼보컴퓨터 DVD Super Multi TGO-S1100 외장형" 리눅스에서 사용 가능한가요?

제가 삼성 외장형 DVD멀티 드라이브을 내장odd가 없는 노트북에서 잘 썼어요. 잘 될 겁니다.

[quote="ulepoz":334jne0j]"삼성 Super-WriteMaster SE-S084C 외장형"이나 "TG삼보컴퓨터 DVD Super Multi TGO-S1100 외장형" 리눅스에서 사용 가능한가요?[/quote:334jne0j]

[quote="pepsirian":3i3ooyw0]제가 삼성 외장형 DVD멀티 드라이브을 내장odd가 없는 노트북에서 잘 썼어요. 잘 될 겁니다.

[quote="ulepoz":3i3ooyw0]"삼성 Super-WriteMaster SE-S084C 외장형"이나 "TG삼보컴퓨터 DVD Super Multi TGO-S1100 외장형" 리눅스에서 사용 가능한가요?[/quote:3i3ooyw0][/quote:3i3ooyw0]
"TG삼보컴퓨터 DVD Super Multi TGO-S1100 외장형" CD 읽는 것만 해봤는데 되네요. DVD 읽기나 굽기는 아직 안 해봤는데 되겠죠.