[종료] [드립니다]혹시 USB 무선 랜 필요 하신분....

abron 김성윤입니다.

지난 행사장에서 우연하게 제 짐에 실려온 전리품(?) 이 있습니다.

USb 무선 랜 인데… 혹시 필요 하시분은 쪽지 주세요…
꼭 필요하신 분만 신청 바랍니다. 신청 사유하고요…

무상이고, 운송비만 부담해주세요…

제품 내역은 아래 URL을 참조 하세요…

전리품인 관게로 제품만 있고, 박스 메뉴얼, CD 는 없습니다.

[url:1sxg8ejs]http://www.dbnawa.co.kr/v7/view.htm?seq=1017801650112290&search_str=&brand=&made_co=[/url:1sxg8ejs]

[attachment=0:1sxg8ejs]screenshot12.png[/attachment:1sxg8ejs]

우분투 포럼 회원분들은 다들 인정이 많으신 것 같습니다.
이렇게 베푸시는 분들을 보면 항상 제가 작아지기만 합니다.
꼭 필요하신 분께서 유용하게 사용하셨으면 좋겠네요~ ^^
이 자리를 빌어 리눅스 초보자에게도 아낌없는 지도와 정보를 주시는 여러 고수님들께 무한 감사를 드립니다.

혹시라도 우분투에서 드라이버가 잡힌다면 제가 신청하겠습니다.

윈도우즈 XP에서 쓰던 anygate xm-142가 우분투에서 드라이버도 안 잡히고 컴파일도 실패해서 거실에서 컴퓨터 방까지 랜선 깔고 또 안 쓸데는 걷고 하며 거창하게 컴퓨터 쓰고 있습니다.

주말에는 집식구들 눈치 보면서 하거나 다 자는 한밤중이나 새벽에 주로 합니다.
이젠 이 짓도 힘들어서 못하겠어요.

[quote="khrhee":1utfswmm]혹시라도 우분투에서 드라이버가 잡힌다면 제가 신청하겠습니다.

윈도우즈 XP에서 쓰던 anygate xm-142가 우분투에서 드라이버도 안 잡히고 컴파일도 실패해서 거실에서 컴퓨터 방까지 랜선 깔고 또 안 쓸데는 걷고 하며 거창하게 컴퓨터 쓰고 있습니다.

주말에는 집식구들 눈치 보면서 하거나 다 자는 한밤중이나 새벽에 주로 합니다.
이젠 이 짓도 힘들어서 못하겠어요.[/quote:1utfswmm]

일단, 본 제품은 먼저 신청 해 주신 khrhee 께 우선 순위를 드리겠습니다.

제가 테스트 해 보았을 때에는 9.04 9.10 에서는 기본으로 잡히고요…

한가지 더…

에프터 서비스 및 지원은 없습니다. ^^

khrhee 님… 저에게 받으실 주소 쪽지 주시기 바랍니다.

네 여태 초기 고장 외에는 컴퓨터 부품 잘 쓰고 구글링하거나 여기서 알아서 해결하니 불편하게 해드리진 않겠습니다.

별도 쪽지로 감사의 글과 연락처 보내드렸습니다.

이 자리를 빌어 도와주신 다른 분들께도 감사 말씀 드립니다. (헉 이거슨 선거용 말투네요.)