우분투용 파이어폭스 v 표시 없애기

[attachment=0:2v3vebi4].gif[/attachment:2v3vebi4]

스크린샷처럼… 즐겨찾기 바에 V 표가 생기는데…

이것 때문에 윈도우 파이어폭스에서보다 북마크 폴더 폭이 더 넓어져,

윈도우 걸 그대로 사용 못하고, 다 안보여서, 안으로 집어넣게 됩니다.

이상하게 우분투용 파이어폭스에만 저 V 표가 있던데…

저것 좀 안보이게 하는 방법 아세요?

파폭 북마크를 저렇게도 사용이 가능하군요--;; 주로 전 아이콘만 넣어놓고 북마크를 자세히 분류하지 않아서 모르고 있던 사실이네요==;;

그나저나 저 V 문제는 테마의 문제가 아닐런지요^^

테마는 기본값이라서… 처음 깔릴 때 그대론데요.

우분투 리눅스 알게 되면서 분류해야될 북마크 폴더가 몇 개 늘었더니, 저 V 표 때문에

뒤로 넘쳐서… 윈도우에서는 괜찮은데요…

파폭 설정은 봐도 없는 것 같은데… 움… 방법이 없을까요?

[quote="drspam":1iqxjzop]테마는 기본값이라서… 처음 깔릴 때 그대론데요.

우분투 리눅스 알게 되면서 분류해야될 북마크 폴더가 몇 개 늘었더니, 저 V 표 때문에

뒤로 넘쳐서… 윈도우에서는 괜찮은데요…

파폭 설정은 봐도 없는 것 같은데… 움… 방법이 없을까요?[/quote:1iqxjzop]
우선은 파이어폭스 다른 테마를 설치 하여 사용 해 보십시요

https://addons.mozilla.org/ko/firefox/browse/type:2

정 맘에 안 드시면 파폭 테마중 기본테마와 비슷한 것 하나를 xpi로 다운 받아
테마 수정에 도전 해보시기 바랍니다. ;)

댓글 감사합니다.

테마 문제가 맞군요.

Firefox 2 theme for Firefox 3 (이게 약간 폭이 좁은 듯 해도, 가장 비슷하군요.)
Firefox-Plus (이것도 비슷한데, 이건 폭이 약간 더 넓구요.)

윈도우에서
파폭2 테마로 바꾸니, V 표가 사라지네요.

윈도우용 파폭3와 똑같은 건 찾지 못했습니다만, 이걸로 써야겠네요.

감사합니다.