에버노트 v10.57.5-4090 버전이 릴리즈 되었습니다

안녕하세요. 우분투 포럼엔 처음 글을 써봅니다;;

제가 두 해 전부터 에버노트 윈도우 버전을 신 버전이 나올 때마다 항상 리눅스용으로 리패키징을 하고 있는데 신 버전이 올라온지 채 10일도 안되어 새로운 버전이 올라왔습니다.

이에 새 버전을 리패키징하여 깃헙에 배포했습니다.

에버노트를 리눅스에서 사용하시고자 하는 분들에게 도움이 될거라고 생각합니다.

감사합니다…

4개의 좋아요

우와, 에버노트 ~> 노션 ~> 에버노트 로 다시 정리를 해야겠네요.

리페키징 감사합니당 :laughing:

2개의 좋아요

자주 자주 놀러오세혀~~~

감사함미다!!!

소여물 드림

1개의 좋아요

환영해주셔서 감사합니다.

2개의 좋아요

별말씀을요… 처음엔 리패키징 한다고 개고생했는데 어느 시점 이후부턴 완전히 자동화를 해둔 덕에 에버노트 실행이 안되는 경우를 제외하곤 요즘은 큰 이슈 없는거 같습니다. 제 기억이 맞으면 2년 동안 빌드 과정을 새로 만들었던건 총 4번 정도였던것 같아요.

3개의 좋아요

오 감사합니다
잘 사용할게요

1개의 좋아요

별말씀을요. 매번 큰 수고를 들이는 것이 아니어서 할 수 있는거지… 아니었으면 진즉에 포기했을거에요.