스크린샷 슬쩍한번 올려봅니다.. with enlightenment 0.16.999.050

제법 오랫만에 리눅스를 새로 설치 하고… 대략 일주일간 토닥거리면서 이것저것 만졌는데… 이제사
제 스타일(?)대로 세팅을 거의 맞춘 기념 샷입니다… fluxbox 이후 4년째 이것만 쓰는거 같은데…
아직도 베타라니… --;

예전에는 인라가 좀 튀어 보였는데요즘은 인라가 오히려 더 튀지 않는 듯한…

ㅎㅎ 저도 예전에 인라 열혈신봉자였는데, 오래간만에 인라 스샷을 보니 반갑네요.

요새는 그냥 맘편한 우분투표 그놈에 안주중입니다만^^

0.16.999라고 하셨는데 거의 e17삘인데요

인라는 언제나 정식버전이 나올런지 궁금하네요.

이야~ 깔끔하군요^^
enlightenment 스샷은 처음 보내요
fluxbox는 많이 봤는데 enlight있는지는 알았는데
책에서 사진보고 처음 으로 스샷을 봅니다 신기해요ㅎ
이쁜샷 잘 보고갑니다~

[quote="luark":e4c5t525]ㅎㅎ 저도 예전에 인라 열혈신봉자였는데, 오래간만에 인라 스샷을 보니 반갑네요.

요새는 그냥 맘편한 우분투표 그놈에 안주중입니다만^^

0.16.999라고 하셨는데 거의 e17삘인데요

인라는 언제나 정식버전이 나올런지 궁금하네요.[/quote:e4c5t525]
우분투에는 인라 e17 svn 버전 없나요?
저도 가끔 그놈에 안주할까 하고 emerge gnome 했다가도…
어라… 이궁… 하고 돌아오네요…

[quote="raskolnikov":1yx7tcs8]이야~ 깔끔하군요^^
enlightenment 스샷은 처음 보내요
fluxbox는 많이 봤는데 enlight있는지는 알았는데
책에서 사진보고 처음 으로 스샷을 봅니다 신기해요ㅎ
이쁜샷 잘 보고갑니다~[/quote:1yx7tcs8]

감사합니다… 기회 되면 한번 써보세요…
많이 가벼워요… ^^;

Bigdesktp 이란 기능을 써야 하는군요 fglrx 에서는요…
x86 계열은 넘 오래만에 튜닝하느라…
Composite 기는은 Bigdesktop 을 쓸때는 꺼 겠네요… 화면 리사이증때 랙에 좀 걸리네요… 보이기는 제대로 하는데… imac 에 있더 서버 모니터를 인라에게 주었습니다…

이야… :o
Wine 저리가라군요.
인라 프로젝트가 앞으로도 잘 진척되기를…

엇… [b:2anwynip]favorite applications[/b:2anwynip]에 눈이 가는…!!!