코분투 10.04 lts로 하니깐 무선랜이 잡힙니다!

이거 웃어야 할지 울어야 할지…

다운그레이드 하니깐 무선랜이 되네요…

11.04는 다른 곳에서나 경험해봐야겠습니다…

뭐가 문제였을까요… ;ㅁ ;

저도 10.04에서는 멀쩡하게 잡히는 내장랜이 11.04에서는 안 잡혀서 커널 업데이트 때마다 삽질하다가 지난 주에 10.04.3으로 복귀했다죠.

헉 코분투 좋은가 봐요!
ross님은 저에게 쪽지로 주소 주시면 몇안남은 소장판 10.04LTS CD 를 보내 드리겠습니다.

[b:33pt77zg]주소 & 우편번호 & 이름[/b:33pt77zg] 을 쪽지로 주시면 cobuntu 10.04 LTS CD 를 보관용에서 하나 뻬서 보내 드리겠습니다. :mrgreen:

[quote="강분도":1dp5v89q]헉 코분투 좋은가 봐요!
ross님은 저에게 쪽지로 주소 주시면 몇안남은 소장판 10.04LTS CD 를 보내 드리겠습니다.

[b:1dp5v89q]주소 & 우편번호 & 이름[/b:1dp5v89q] 을 쪽지로 주시면 cobuntu 10.04 LTS CD 를 보관용에서 하나 뻬서 보내 드리겠습니다. :mrgreen:[/quote:1dp5v89q]

저도 받을수 있나요??

지금 살고있는곳은 캐나다지만 …한국에있는 집으로 보내주시면 제가 받을수 있는데…

코분투로 출발하고 싶지만 이미 쿠분투가 너무 익숙해 져서 안되겠네요 ㅡ.ㅜ

[quote="vkfmfm":1f3863uj][quote="강분도":1f3863uj]헉 코분투 좋은가 봐요!

[b:1f3863uj]주소 & 우편번호 & 이름[/b:1f3863uj] 을 쪽지로 주시면 cobuntu 10.04 LTS CD 를 보관용에서 하나 뻬서 보내 드리겠습니다. :mrgreen:[/quote:1f3863uj]

저도 받을수 있나요??

지금 살고있는곳은 캐나다지만 …한국에있는 집으로 보내주시면 제가 받을수 있는데…[/quote:1f3863uj]
코분투 CD는 작년도에 제작되어 1,700여장을 우편으로 무료 배송하고 나누어 주고 하여
현재는 조금 코분투 사무실에 소장용(보관)으로 8장인가 남은 게 전부 인 상황입니다.

그러나, 코분투 10.04LTS CD를 받으시고 싶으시다면 쪽지로 ‘우편번호, 주소, 받는이 이름’ 주십시오
곧 다음 코분투 버전이 CD로 제작될 예정이니 그때 새 버전 신청하셔도 되고요.