10.10 출시 기념 파티 및 월 정기 소세미나 10월 30일(토) 오후1시30분

[list:27c8v7hb]10.10 출시 기념 파티 및 월 정기 소세미나를 10월 30일(토요일) 독산역 앞 테라텍에서 합니다.
시간은 오후 1시30분부터 5시30분까지 입니다.

[*:27c8v7hb] 10.10 CD 배포
이번에는 로코팀에 배정된 CD가 빠르게 도착했습니다.
따라서 CD 출시 파튀를 이번 소세미나와 같이 하여 1/3 정도 나누어 드리고자 합니다

[/:m:27c8v7hb]
[
:27c8v7hb] 발표
떠돌이= 우분투 10.10의 변화
수아파파= 안드로이드 + 아두이노 무선 탱크 만들기
파라(이기현) = ???/!!!
김성윤 = ???
유명환 = 우분투 기반의 안드로이드 BSP/APP 개발 방법론

발표 하시고 싶은 분은 댓글로 신청하여 주시고 발표자분은 제목을 이번 주 일요일까지 알려 주시기 바랍니다.

[
:27c8v7hb] 기브엔 테이크 ( Give & Take)
집에서 안쓰시는 하드웨어나 책등 가지고 오셔서 필요한 분에게 전달하는 시간입니다.
꼭 많이들 가져오셔서 우분투 정신을 실천 합시다.

[
:27c8v7hb] 장소
1호선 독산역 앞 디지털 엠파이어 910~912호
구로구 가산동 685 910~912호 (주)테라텍
[img:27c8v7hb]http://ubuntu.or.kr/download/file.php?id=7945[/img:27c8v7hb][/*:m:27c8v7hb][/list:u:27c8v7hb]

가고 싶지만… 고등학생 신분과 대구 산다는것이 가로막네요 :cry:

말은 태어나면 제주도로 보내고, 사람은 태어나면 서울로 보낸다…
세미나 할 때 마다 뜬금없이 떠오르는 생각… :?

참석 ` :?

참석한다는 댓글좀 달아 주세요

참석합니다. 탱크도 끌고 갑니다. ^^

G&T 100메가 유선랜카드 필요하신 분 혹시 있으시려나요?
없으면 다른 걸로 준비해 보겠습니다.

불참 :twisted:

다음 모임부터는 참석 가능합니다 :D

아후… 저 그날 홍대 에서 공연있는데…ㅠ_ㅠ

전 불참 할꺼 같네요…;

발표자…이니 참석해야겠죠? ^^;;;

이번에도 참석해서 10.10 CD 꼭 받아가겠습니다. ^^

수시 합격하면 놀러갑니다!

10월 30일
그날 다른 교육이 있는 날이지만
꼭 참석하고 싶습니다. (그럼 그때 뵙겠습니다) 꾸벅~~~

고등학생도 참석 가능한가요?
가능하다면 저도 갈 것 이지만…

[quote="tjf24":10q7dkzb]고등학생도 참석 가능한가요?
가능하다면 저도 갈 것 이지만…[/quote:10q7dkzb]
고등학생 참가 가능합니다.
고등학생은 특별우대(?) 합니다.
오셔서 특별우대를 느껴보시기 바랍니다. ;)

[b:2bjuye98]발표 내용 변경이 [/b:2bjuye98]조금 있습니다.
그리고 글타래를 다시 올리려는 음모성 댓글입니다. :o

저도 참석할께요.

안녕하세요.
로그인을 못해서 다시 가입했네요. ㅎㅎ
저도 참석하고 싶습니다. 지금 신청해도 늦지 않은건지요?
혹시나 만나서 같이 가실 분 있으신가요? ^^
오늘도 좋은 하루 보내세요. :D

회사 이사때문에 약간 늦게 도착할 꺼 같습니다.
수단과 방법을 가리지 않고 최대한 빨리 가겠습니다 뛰어서라도요 ㅋㅋㅋ (회사에서 1.2KM나오네요 ㅎㅎㅎ)

[quote="suapapa":1u5xblzi]참석합니다. 탱크도 끌고 갑니다. ^^

G&T 100메가 유선랜카드 필요하신 분 혹시 있으시려나요?
없으면 다른 걸로 준비해 보겠습니다.[/quote:1u5xblzi]

주시면 서버가 잘 쓰겠답니다^^

참석합니다^^

오랜만에 오즈도 갈려고 준비하고 있습니다.

많은분들 만나뵙고 이런저런 이야기 나누고 싶습니다.

뭐 가져말한게 있나 모르겠네요… ㅎㅎ

전 조금 늦게 도착할 것 같습니다.