11.10에서요, 상단 indicator에 블루투스 아이콘이 없어졌어요

11.10에서요, 상단 indicator에 블루투스 아이콘이 없어졌어요.

서비스에서 시작해도 안되고… 부팅해도 안나오고…

우째야 되나요? ㅠㅠ

bluetooth-applet를 실행해보세요

[code:2lue8fby]$ dpkg -S /usr/bin/bluetooth-applet
gnome-bluetooth: /usr/bin/bluetooth-applet

$ ps -ef | grep bluetooth
root 1655 1 0 00:37 ? 00:00:00 /usr/sbin/bluetoothd
ihavnoth 3043 2591 0 00:51 pts/0 00:00:00 bluetooth-applet[/code:2lue8fby]

감사합니다… 그런데, 안나와요… ㅠㅠ

huks@ubuntu:~$ dpkg -S /usr/bin/bluetooth-applet
gnome-bluetooth: /usr/bin/bluetooth-applet
huks@ubuntu:~$ ps -ef | grep bluetooth
root 1109 1 0 Feb23 ? 00:00:00 /usr/sbin/bluetoothd
huks 6748 6649 0 09:34 ? 00:00:00 bluetooth-applet
huks 7246 7105 0 09:36 pts/0 00:00:00 grep --color=auto bluetooth
huks@ubuntu:~$

위와 같이 했구요.
Boot-Up Manager에서 블루투스서비스를 재 시작해도 실행중 아이콘의 전구가 회색이에요.
전구에 불들어온 것을 우측클릭하면 지금 중지…라고 나오는데, 이 불루투스는 계속해서
지금 시작…만 나오네요. :cry:

해결했습니다. ^^;

윈도우로 부팅해서 블루투스를 설정하고 다시 우분투로 부팅했더니 상단에 불루투스 아이콘이 나타났어요.
이유는 잘 모르겠지만…

ihavnoth님께서 해 주신대로 하고 부팅해서 된게 아닌가 싶습니다. ^^
정말 감사드립니다.

좋은 하루 되세요~^^