새로 설치한 우분투 23.04

Dash to Panel + Arc Menu + Favorites + 기타 그놈 쉘과 Plank 를 적용했습니다

4개의 좋아요

1920 x1080 화면이 엄청 크네영!!!

와 산봉우리가 몇개인가혀…???

@.@

기본 서체가 이쁩니다 진쨔 이쁨미다!!!

제가 적용한 폰트 입니다 ^^

인터페이스 텍스트 Arimo for Powerline Regular / 12
문서 텍스트 Arimo for Powerline Regular / 12
고정폭 텍스트 Roboto Mono Light for Powerline Bold / 15
이전 방식 창 제목 Ubuntu Condensed Bold / 12

1개의 좋아요

오 직접 적용한거군요!!! 이쁩니다~~~

이 서체들도 수첩에 메모메모;;;

폰트는 저의 블러그에 올려 두었습니다.

https://blog.naver.com/chindo53/223069577401

1개의 좋아요

한글 서체는 기본서체 맞죠?

그리고 블로그에 자세한 정보 감사함미다^^^

와우 광활한 모니터네요
4k지원 모니터인가요? 부럽습니다

1개의 좋아요

그냥 일반 모니터 (LG 27") 입니다.

1개의 좋아요

오우 세팅이 멋스러운 것 같습니다

1개의 좋아요

제가 편한대로 셑팅을 했는데 감사합니다 ^^

1개의 좋아요