파폭 3.5업그레드후 vlc 동영상 재생이 불가합니다

평소 많은 도움을 감사드립니다
제목처럼 업그레이드후에 vlc동영상 재생이 안됩니다
물론 업데이트관리자로 커널등이 최신버젼 상태입니다
고수님의 조언을 부탁드립니다
감사합니다^^

ps : mediaplayerconnectivity을 수작업으로 버젼수정후 사용중입니다

아직 3.5 지원이 안되는것으로 보입니다.

최신 소스를 받아서 컴파일하면 될듯합니다. ubufox 도 그렇게 되게 만들었구요.

인터넷에 플러그인 이름으로 검색하시면 나올거 같네요. ^^

VLC 도 1.0.0 으로 정식버젼 나왔는데…

저는 gecko-mediaplayer 라고 mplayer 바탕하는 또다른 플러그인 씁니다. 그냥 mozilla-mplayer 는 업데이트가 안되서 안되는곳이 너무 많고 생긴것도 별로에요.

답변을 감사드립니다
vlc 는 1.0.0으로 업그레이드 한 상태입니다
mediaplayerconnectivity 대치한 만한 도구 좀 추천을 부탁드립니다
그리고 어떤소스를 얘기하시는지도 알려주셨음 합니다
감사합니다
즐거운 하루 되세요^^

그냥 apt-get 으로 설치해서 쓰는 .so 로 되어있는 플러그인이 좋을듯합니다.

VLC , 토템, Mplayer 용으로 3가지 다 있습니다.

mozilla-plugin-vlc 라고…

sudo apt-get install mozilla-plugin-vlc 라고 하면 될겁니다.

http://www.videolan.org/doc/vlc-user-guide/en/ch07.html

여기보고 참조하세요. 최신버젼의 VLC 와 플러그인들을 받을수 있군요 ^^