우분투 번역 워크샵 행사 안내 [5월 13일 토요일]

안녕하세요. 17년도에 우분투 번역 워크샵 한 이후로, 오랜 기간 동안 번역 워크샵이 없었는데요. 이번에 번역 참여에 관심 있는 분들을 대상으로는 우분투 번역 기여에 입문할 수 있는 시간을 제공하고, 기존에 참여 하시던 분들에게는 번역 관련하여 조금씩 달라진 점 등을 공유하기 위해 오래간만에 번역 워크샵 행사를 하고자 합니다.

Launchpad 계정 생성, 우분투 행동 강령 서명, 번역 제안 제출 등에 대해 알아보고 직접 실습을 해 보는 시간도 가질 예정이니, 번역에 관심 있는 분들의 많은 참여 부탁드립니다!

실습 행사는 준비가 많이 필요한 행사다 보니, 노쇼(No Show) 최소화를 위해 참가비를 받고 있습니다. 당일 체크인 하시면 다과 기프트콘을 보내드릴 예정입니다.

• 일시: 5월 13일 오후 2시
  • 장소: OpenUP Playground (서울특별시 서초대로40길 83 우제빌딩 2층)
  • 참가비: 5천원(참가 등록 시 결제)

참가 등록 링크

6개의 좋아요

회비 회원인 분들은 할인된 참가비로 등록이 가능합니다. 회비회원 티켓 신청 하신 후, 개인 메시지 보내 주시면 확인 후 승인 해 드리겠습니다.

4개의 좋아요

[Remind] 우분투 번역 (컨트리뷰션) 워크샵 알림

2023년 5월 13일 오후 2시에 워크샵을 진행합니다.
참여 시, 별다방 커피쿠폰도 제공되니
일정이 되신다면 오시어 자리를 빛내주시면 감사하겠습니다.

서초역(2호선) 도보 8분 거리 우제빌딩에서 진행됩니다.

4개의 좋아요

체크인 진행 중 입니다! 오늘 오시는 분들은 2시에 뵙겠습니다.

2개의 좋아요

오늘 번역 워크샵 많은 분들께서 참여 해 주셔서, 잘 마무리 되었습니다! 다음에 또 만나요 :slight_smile:

3개의 좋아요

오 행님들 모두다 훌륭하십니다 !!!

고마워요!!!

오픈소스 활동 이런 모습들 느무 느무 감사해여~~~

꾸벅,

소여물 드림

3개의 좋아요

광각으로 찍어 놓으니 마치 대학 강의실 같아요.

4개의 좋아요