[뻔뻔] 우분투 본사(Canonical)에서 보내 온 Gift !!! ^^

안녕하세요, 오랜만에 새 글타래 로 글을 써보는 뻔뻔강사 유명환 입니다.

요새 계속되는 강의 러시(ㅠ.ㅠ)에 이런 저런 일들도 겹쳐서 글 한번 제대로 올리지도 못하고 슬쩍 슬쩍 댓글만 올리고 있네요. 흑흑~ (ㅠ.ㅠ)
남들은 휴가니 해변이니 하는 통에 이게 모하는 건지… 흑흑흑~

다름이 아니라 우분투 본사(?)인 Canonical 에서 우분투 한국사용자모임 커뮤니티로 선물을 하나 보내왔습니다. ^^;;;

[attachment=0:ahycvw7s]ubuntu_gift.png[/attachment:ahycvw7s]

이제부터 저 멋진 우분투의 깃발을 매월 정기 세미나 때마다 나부끼도록 하겠습니다. ^^;;;

이상 우분투 나빌레나…에서 뻔뻔강사 유명환 이었습니다. (-_-);;; 쿨럭~~~

첨언 : 참고로 저 사진은 상암동 누리꿈스퀘어 코분투 사무실 입니다. :-)

오오 멋있네요~

우어엌 -ㅂ-!!!
감동입니다…

우홋.!!! 좋은데요^^

명환님이 등장할때 저걸 망또처럼 두르고 나오면 멋있을듯합니다.

[quote="장난ㅡㅍ-)":x31sutrz]명환님이 등장할때 저걸 망또처럼 두르고 나오면 멋있을듯합니다.[/quote:x31sutrz]

저도 거기에 1표 보태어 봅니다. (…)

신촌 모임(30일)에 사용할 깃발은 더 큰것이 따로 있습니다.
케노니컬에 GIFT 신청을 하여 수고를 하여준 컨택터 재순님께 감사 드리며…

30일 정기 7월세미나에 망또로 사용할 깃발은 이진규(jincreate)님이 잘 가져 올 것입니다.

망또도 되고 깃발도 되는거 기대해 주세요

MADE IN U.K. 라고 붙어 있습니다.

[quote="강분도":a6lqr5h3]신촌 모임(30일)에 사용할 깃발은 더 큰것이 따로 있습니다.
케노니컬에 GIFT 신청을 하여 수고를 하여준 컨택터 재순님께 감사 드리며…

30일 정기 7월세미나에 망또로 사용할 깃발은 이진규(jincreate)님이 잘 가져 올 것입니다.

망또도 되고 깃발도 되는거 기대해 주세요

MADE IN U.K. 라고 붙어 있습니다.[/quote:a6lqr5h3]

오타 발견… jincreate - e + or 입니다.

마데인유케이 ㅋㅋ

[quote="장난ㅡㅍ-)":2ouawl7j]명환님이 등장할때 저걸 망또처럼 두르고 나오면 멋있을듯합니다.[/quote:2ouawl7j]

오오오오~~~~ (+_+) 번쩍~

적극… 검토해 보도록 하겠습니다!!! 우흐흐흐흐~~~ :-D