[속보] Draco 장가간다고 합니다.

일시 : 2010년 10월 23일 토요일 오후 4시
장소 : 천년부페 웨딩홀 ( 서울시 서초구 서초동 1719-4 )

안내장은 그냥 평범하군요…(플래쉬가 난무 할것이라는 기대는 없었지만…ㅎㅎ)

축하드립니다^^

시간되면 가고 싶군요^^

이럴수가

내일 소세미나 와서 정식으로 이야기 한다고 합니다.
그리고 한달 된 속보에요 ㅎㅎ

축하드려요!
이번 달에 우분투 식구들 중 두 분이나 결혼을 하시는군요!! 니나노~~ 풍악을~~~

;ㅅ;…

축하드립니다+_+)

축하합니다.

아들… 딸…아주 많이 낳아 애국하시길 빕니다.

축하축하 드립니다.^^

축하드려요 꺄아~

이런 글이 올라왔을줄이야
축하해 주셔서 감사합니다 ^^

요즘 워낙 정신 없어서 큰일입니다.
내일 되도록 시간내서 모임에 가보겠습니다

저도 축하드립니다.

결혼 축하드립니다. 행복하세요.

축하드립니다~! ^^

모르는 분이지만 축하합니다.
행복하세요 :D

축하합니다!

부디 사랑이 넘치는 가정을 꾸리세요!

럴수, 럴수, 이럴 수가…

솔로부대 탈영병 발생… 긴급지원바람…
반복한다… 솔로부대 탈영병 발생…

이상…

농담이구요… Draco님 결혼 정말로 축하드립니다…

이제 시작입니다… ㅋㅋ :twisted:

오늘 울 딸래미가 칭얼대서 정신없습니다.
보던 영화도 도중에 중단했다는… ㅠㅠ

축하드립니다. ^^

축하드립니다~!!!
결혼이란 걸 해본 경험이 없는 어린아해(…)라 뭐라 말씀 못드리겠지만 행복하시길 바랍니다!