[마감] 구글 뮤직(Google Music) 초대장

구글 뮤직 초대장 보내 드립니다.
필요하신 분 댓글 달아주세요.
참고로, 현재 가입시 미국에서만 사용가능하다고 나오는데 프록시 서버 우회해서 가입하시면 사용하실 때는 상관 없습니다. ^^;;

zebra0303@지메일닷컴 부탁드립니다 :)

sople1@snooey.net

위 두 분께 초대장 보내 드렸습니다.
현재 2장 남았습니다. ^^;;

[quote="nonhero":3mzo5270]위 두 분께 초대장 보내 드렸습니다.
현재 2장 남았습니다. ^^;;[/quote:3mzo5270]

감사합니다. 잘 설치해서 욜시미 행복하게 잘 듣고 있습니다. :)

저도 하나 부탁드려도 될까요?

ghchoi48@지메일 닷컴 입니다.

[quote="cgh48":coto02p9]저도 하나 부탁드려도 될까요?

ghchoi48@지메일 닷컴 입니다.[/quote:coto02p9]

cgh48 님은 제가 보내드렸습니다.
구글 뮤직 초대장이 3장 남았군요…
필요하신분은 글을 남겨주시길 바랍니다.

부탁드립니다.
dodamn at gmail dot com 입니다.

[quote="dodamn":cf8obyev]부탁드립니다.
dodamn at gmail dot com 입니다.[/quote:cf8obyev]

보냈습니다.
초대장 2장 남았습니다.

감사합니다.

저도 부탁드립니다.

sfeone at gmail dot com
입니다.

[quote="sfeone":2rlcbonw]저도 부탁드립니다.

sfeone at gmail dot com
입니다.[/quote:2rlcbonw]

초대장 보내 드렸습니다. ^^

justlikezephyr@gmail.com

86ajh님 초대장 보내 드렸습니다.

초대장 모두 사용했습니다. ^^