[뻔뻔] 오~~ jincreator 님..이 상을 탔어요!!! ^^

안녕하세요, 뻔뻔강사 유명환 입니다. :-)

메일 확인하던 중 공개SW 역량프라자에서 날라 온 메일을 열어 보니 거기 눈에 익은 부시시한 청년 한명이 보이는 사진이 턱~ 하니 올라왔길래 읽어 봤더니
지난 번 공모했던 ‘공개SW 우수사용기’ 에서 영예의 대상… 아니 우수상(-_-;;;)을 jincreator 님이 받았던 소식이 보이더군요.

http://www.oss.kr/8050

정말 정말 축하 드립니당!!! :-D

첨언 : 상금… 쏠거쥐? ㅎㅎㅎ

오호라…

저한테는 아무 말 없던데요(…)

저도 한 번 흐흐…

표정이…;;;;;;;;;

[quote="ujuc":tr5srapd]표정이…;;;;;;;;;[/quote:tr5srapd]

jincreator 의 전매 특허죠. ㅎㅎㅎ :lol:

[quote="뻔뻔강사유명환":2453c64o]정말 정말 축하 드립니당!!! :-D[/quote:2453c64o]감사합니다.

[quote="hacking_u":2453c64o]오호라…

저한테는 아무 말 없던데요(…)

저도 한 번 흐흐…[/quote:2453c64o]응? 모르고 있었나(…)
2회도 있으니 도전해보세요.

[quote="뻔뻔강사유명환":2453c64o][quote="ujuc":2453c64o]표정이…;;;;;;;;;[/quote:2453c64o]

jincreator 의 전매 특허죠. ㅎㅎㅎ :lol:[/quote:2453c64o]누가 들으면 오해하겠네요. T.T
굳이 변명을 하자면…사진을 여러 장 찍다보니 얼굴 근육이 아파 입꼬리가 뒤틀리는 등 여러 부작용이 생긴 게 하필이면 올라온 겁니다.

헐 저런게 있엇다니

불법 소프트웨어 사용관련해서는 저런거 없나요?

은팔찌찰려나

훌륭한 개발자의 떡잎이 보이는 군요. 축하드립니다.