[Launchpad] 강분도님을 launchpad 관리자로 추천합니다

이번 2차 선거 론치패드 관리자로 강분도님을 추천합니다.
분도님에 대한 소개는 사실 우분투 포럼 회원이라면 따로 필요 없다고 봅니다.
그러니 바로 본론으로 들어가서 론치패드 관리자라면 당연히 가장 객관적 수치로
활동 정도를 봐야하는데 59명 론치 패드 한국팀 유저중 가장 활동 사항이
눈에 뛰는 분이 3명입니다. 예전 초창기에 활동하셨던 atie님, 분도님, 그리고 dust님

atie님은 요즘 어디 계신지 거의 뵙질 못하겠고
dust님도 요즘 연락이 잘안되실뿐더러 지난번
1차 선거때 론치패드 관리자 추천을 거절하셨기에 또다시 추천을 하기는 예의가 아닌듯합니다.
분도님께서 활발히 활동하시는건 포럼 누구나 다 알고 있는 사실이고
지금 어수선한 상황에서 분도님이 맨 앞에서 카르스마를 갖고 우분투 한국 로컬팀을 본궤도
올라갈때까지 이끌어주시는것이 바람직하지 않을까 합니다.

그런 이유로 강분도님을 launchpad 관리자로 추천하는바입니다.

동의합니다.

사진에서 살짝 보이는 꽁지 머린 뭔가요.

강분도 님 혹시 락커? :mrgreen:

동의합니다 ^^!

저도 강분도님을 추천합니다.
언제나 활발한 활동을하고 있는 분이 관리자를 해야 한다고 생각합니다.
다른 관리부분도 중요하겠지만,
launchpad 부분은 우분투에 설치되는 프로그램에 영향이 있으니 또한 중요합니다.
분도님 때문에 이렇게 우분투가 활성화 되었다고 해도 과언이 아니라고 봅니다.
책임감 있는 강분도님을 추천합니다.

사실 뭐 이거 추천하면서 이유달 필요 있나요…

당연히 추천이죠. ㅎㅎ

(… 절대 압력이나 협박받은거 아님… 절대로)

추천!!
추천!!

동의합니다.

9.10 karmic 부터는 강분도 님께서 cobuntu 만드는데도 수고하셨죠! ^^

런치패드를 통해 cobuntu를 더욱 발전시키길 기대하며 런치패드 관리자 추천에 동의합니다.

IRC 접속하믄 뭐 거의 매일 상주해 계시던데 말이죠… 답변도 잘해주시고요…
저는 아무런 이견없이 추천에 한표 던집니당… 잘 하실거라 믿습니당…

댓글 안다는 넌 뭐냐??

할거 같아서 ㅋㅋ

이의를 달사람이 있을지 모르겠네요?

오오~
분도님은 우분투 세계에서 언제나 어디서나, 온라인/오프라인 가리지 않고 꼭 필요한 존재이십니다.
모두 다 중요하겠지만 가장 중요한 곳에 분도님께서 우뚝 서 계셨으면 좋겠습니다.
이렇게 추천하는 것 자체가 우수능력자를 최전선에 몰아세우는 것만 같아 마음이 한편으로 무겁습니다.
하지만 힘을 내실 수 있도록 항상 곁에서 응원하겠습니다. 또 많이 배우겠습니다.
분도님 화이팅입니다!

• 분도교 광신도 1인 -

저도 추천!

같은 강씨라서 하는 거 아닙니다~

저도 무조건 동의^.^

전적으로 동ㅋ의ㅋ 합니다.

당연히 추천해드려야지요! 동의 합니다.

지금보다 더 활발하게 활동해주세요… (지금보다 활발하게 라면… 밤도 새셔야한다는거입니다.^^)