백서 받기 - Open Source in the Enterprise: Fulfilling the Promis

[size=150:35m19cc6]Open Source in the Enterprise: Fulfilling the Promise(영문)[/size:35m19cc6]
[attachment=0:35m19cc6]screenshot2.png[/attachment:35m19cc6]
[attachment=1:35m19cc6]opensource_enterprise.pdf[/attachment:35m19cc6]
썬 소식지에서 얻은 건데 참고 하라고 올려 봅니다.

우어~~ 이렇게 유용한 자료가 +_+

이거 머… 꼭 제가 썬 알바 같은데 그래도 읽어 보시고 참고 하시라고 올립니다.

한글 : 오픈 소스 및 클라우드 컴퓨팅: 대규모로 진행되는 온 디맨드 방식의 혁신적인 IT 프로젝트(한글)
[attachment=1:1jsbs6ip]screenshot1.png[/attachment:1jsbs6ip]

[attachment=0:1jsbs6ip]open_cloud_kr.pdf[/attachment:1jsbs6ip]

강분도 님도 썬 뉴스레터 받아 보시는가 보군요.

저도 썬 백서는 메일로 올 때마다 넙죽넙죽 다 하드에 저장해 놓고 있답니다. ㅋㅋㅋ.

[quote="pcandme":2zdv6cxs]강분도 님도 썬 뉴스레터 받아 보시는가 보군요.

저도 썬 백서는 메일로 올 때마다 넙죽넙죽 다 하드에 저장해 놓고 있답니다. ㅋㅋㅋ.[/quote:2zdv6cxs] 네 ^^
앞으로 썬 말고도 다른 좋은 문서나 글 있음 pcandme님도 올려 주십시요
저 요즘 심심 하고 한가해요 :roll: