이런 분이 우분투 한국 사용자에도 많이 있었으면... ^^

YouTube 올릴 수 있는 기념으로 글타래 만들어 봅니다.

[youtube:3vv3y7vn]gl-tmGfQrzs[/youtube:3vv3y7vn]

이런 미인이 우분투를 가르쳐주면 수많은 남자들이 우분투로 개종(?)하지 않을까 합니다. ^^

제 눈엔 별로…=3=333

앗 제길 아무것도 모르는 상태로 가서 다시 배우고 싶다!!!

오옷 아가씨의 손길이 느껴진다아아아아~~ 8-)

쇼핑몰에서 원활하게 결제가 되어야 여성 유저들도 대폭 늘 것으로 생각합니다. :oops:

[quote="하노스":yu6g4uia]YouTube 올릴 수 있는 기념으로 글타래 만들어 봅니다.
이런 미인이 우분투를 가르쳐주면 수많은 남자들이 우분투로 개종(?)하지 않을까 합니다. ^^[/quote:yu6g4uia]

안녕하세요. Seony입니다.
이분 처음 보셨군요. ㅎㅎ. 외국쪽 우분투 커뮤니티에서 우분투 걸이라고 유명한데, 어줍잖은 실력으로 대충 동영상 찍는 게 아니라 누가봐도 그런대로 꽤 잘쓰는 수준이라서 얼굴이 많이 팔려(?)있죠… NixiePixel라는 닉네임을 쓰구요, 구글링 하시면 홈피도 보실 수 있답니다.
우리 포럼에 팬도 한 분 계시죠. ㅎㅎ

[quote="jswlinux":r80cp2qo]NixiePixel라는 닉네임을 쓰구요, 구글링 하시면 홈피도 보실 수 있답니다. [/quote:r80cp2qo] 홈페이지가 거의 연예인 수준이네요. ^^
좋은 정보 감사합니다.

저에겐 언제나 영어 듣기 평가이지요…허허허.

[quote="jswlinux":2v65vz4t][quote="하노스":2v65vz4t]YouTube 올릴 수 있는 기념으로 글타래 만들어 봅니다.
이런 미인이 우분투를 가르쳐주면 수많은 남자들이 우분투로 개종(?)하지 않을까 합니다. ^^[/quote:2v65vz4t]

안녕하세요. Seony입니다.
이분 처음 보셨군요. ㅎㅎ. 외국쪽 우분투 커뮤니티에서 우분투 걸이라고 유명한데, 어줍잖은 실력으로 대충 동영상 찍는 게 아니라 누가봐도 그런대로 꽤 잘쓰는 수준이라서 얼굴이 많이 팔려(?)있죠… NixiePixel라는 닉네임을 쓰구요, 구글링 하시면 홈피도 보실 수 있답니다.
우리 포럼에 팬도 한 분 계시죠. ㅎㅎ[/quote:2v65vz4t]

그 팬이 바로 접니다!!! NixiePixel짱~ 모든 동영상을 다 봤습니다.

[attachment=0:2v65vz4t]youtube.jpg[/attachment:2v65vz4t]

아차차…
팬들이 바치는 비디오 입니다. ㅋㅋ
제목은…
Limit of Cuteness[ TRAILER ] 입니다.
원래 제목이 Limit of Stupid 였는데…
오해의 여지와 같은 팬들의 항의(? ㅎㅎ)가 있어서… Stupid를 Cuteness로 바꿨다죠… ㅋㅋ

[youtube:lv226bkq]wMbMvmS9fRs[/youtube:lv226bkq]

youtube링크 관련 0:20
머리띠는 안맞아서 4/5 줄래요 ^^;

하지만 제목대로 일반 유저가 팁이나 동영상을 많이 올려서 정보 공유 많이 해줬으면 하는 바램입니다 :D