잡담 대마왕들..

[attachment=0:2es1tpfv]number_of_article.png[/attachment:2es1tpfv]
역시… 아무도 분도 교주님을 따라가지 못하는군요. 두 배 차이라… ㅎㅎㅎ

로그인 상태에서 [url=http://ubuntu.or.kr/memberlist.php?form=select_user&field=username&select_single=0&mode=searchuser&sk=d&sd=d:2es1tpfv][b:2es1tpfv][u:2es1tpfv]요기[/u:2es1tpfv][/b:2es1tpfv][/url:2es1tpfv] 를 클릭하면 보실 수 있습니다. :)

ㅋㅋ 이 순위 제가 올려볼려고 했었는데요 ㅎㅎ

곧 있으면 5위 권 진입~ 아자~

쿠헬헬 3위 진입…

간당하게 25위안에 들었군요^^

[quote="kmk1290":36u59pte]곧 있으면 5위 권 진입~ 아자~[/quote:36u59pte]
허허 따돌려야지~ ;-p

전 걍 심심해서 재미로 답변하다 보니… :oops:

그건 그렇고 같은 글갯수 일때 회원가입순위에 따라 등수가 맥여 지는 군요. (A B C 순이 아닌) 재미나네요 !

[attachment=0:wk516p2d]2.6.26.1.png[/attachment:wk516p2d]

전 뭐 순위권에도 없군요~ 분발해야겠네요~ㅎㅎ

아아… 이런… 답변 수도 아니고 자게 글 수 2위라니…;;

하.지.만.

역시 교주님(이렇게 부르면 되나요? ㅋㅋ)의 발 끝에도 못 미치는 군요.

더욱 더 분발(?)해야 겠습니다. :)

저는… 이제 등수에 연연하지 않기로 했음. ㅠ_-
절대 못따라가… ㅋㅋ

컥… 3위!!! 말도 안돼… ㅋㅋㅋㅋ

얏호 ㅋ 얼마 안했는데 순위안에 들었군요 ㅋㅋ

한 일주일 만에 들어오는거라 새글도 많고 좋군요
~~

아니, 내가 얼마나 썼다고 무려 13위? :o :?

그동안 딴거에 빠져있다보니 접속을 안했었음에도 불구하고 25위 안에 드는 순위라니…
벗어나기는 글렀군요 ㅋㅋㅋㅋ

이거 게임을 끊어야겠네요 ‘ㅁ’

전 11위 ㅋㅋㅋ
KLDP에서는 10위 안에 유지 했는데
우분투 포럼은 올해 부터 주로 활동을 시작했더니 아직 부족하네요.
얼릉 글많이 올려서 10위 안에 들어야겠습니다.

얼마 한것도 없는데… 25위네요…

더 열심히 해서 10워권 안으로는 들어가야 하는데…

드라키님 미친듯한 팁러쉬로 3위 탈환하셨군요. ㅋㅋㅋㅋ

[quote="Vulpes":2mv4pf32]드라키님 미친듯한 팁러쉬로 3위 탈환하셨군요. ㅋㅋㅋㅋ[/quote:2mv4pf32]

팁 러쉬 라기 보다 "쓰레기" 헉 아니 [b:2mv4pf32]미친 쓰레드 러쉬[/b:2mv4pf32] 였음

[quote="강분도":1ro0qhjx]

팁 러쉬 라기 보다 "쓰레기" 헉 아니 [b:1ro0qhjx]미친 쓰레드 러쉬[/b:1ro0qhjx] 였음[/quote:1ro0qhjx]

ㅠㅠ 죄송합니다.

[quote="강분도":16lkpcqn][quote="Vulpes":16lkpcqn]드라키님 미친듯한 팁러쉬로 3위 탈환하셨군요. ㅋㅋㅋㅋ[/quote:16lkpcqn]

팁 러쉬 라기 보다 "쓰레기" 헉 아니 [b:16lkpcqn]미친 쓰레드 러쉬[/b:16lkpcqn] 였음[/quote:16lkpcqn]

저 순위는 어차피 자게란의 글 수 아닌가요? 팁 게시판하고는 상관 없는 것 같은데…

그 쓰레드 러쉬를 제가 온 몸으로 다 받아냈답니다. (리얼 타임 조회. s-_-V)

[quote="pcandme":37bltmib]

그 쓰레드 러쉬를 제가 온 몸으로 다 받아냈답니다. (리얼 타임 조회. s-_-V)[/quote:37bltmib]

호오…어쩐지 글쓰고 곧바로 보면 조회수 2부터 시작하는게 이상했던 ㅋㅋ 감사합니다.