모두들 추석 잘보내새요^^

2010년 끝자락의 시작인 추석이 왔습니다.
민족 최고의 명절을 모두모두 행복하게 보내세요^^
보름달이 뜨면 모든분들께 행복한 일만 생기기를 기도해볼께요 ㅎㅎ Peace~!!! ㅋㅋ

neogeniuos님 글을 읽고 달을 보고 왔습니다.
아직은 조금 덜 찬 달이지만 하늘이 맑아서 예뻐 보이네요.
예쁜 달을 사진에 담아 봤습니다.

오늘의 달 사진입니다.ㅋ 8-)

어제 육안으로 보면 동글하지가 않았는데 사진도 약간 그림자가… ^^;

neogeniuos님, inventor님 한가위 즐겁게 지네셔요~ ^-^

ps) inventor님~ 부산분 이신가요? 사진에 커서를 놓으니 부산대학교~ 라고 나오네요~ 더 반갑습니다. 하단에 있어요~ ㅎㅎ

음력 8월 15일의 달 사진을 찍지 못 했습니다.
그날 하루 종일 비바람이 몰아쳐서 달을 볼 수가 없었습니다.
정말 아쉬웠습니다.

2% 부족한 보름달이지만 방금 찍은 달 사진을 올립니다.
달이 밝아서 가로등이 없는 곳에서도 주위가 환하게 잘 보이더군요.

[quote="itb2001":3edsgak7]
ps) inventor님~ 부산분 이신가요? 사진에 커서를 놓으니 부산대학교~ 라고 나오네요~ 더 반갑습니다. 하단에 있어요~ ㅎㅎ[/quote:3edsgak7]
집은 울산입니다.
평일에는 학교에서 생활을 해요. (전 부산대학교 대학원생임)
일이 많으면 주말에도 학교에 있기도 해요.
itb2001님 "2010 공개SW개발자대회 3차기술세미나"에 참석 하셨나요?
부산에서 이렇게 좋은 세미나를 접하기 어려운데 강분도씨가 글을 올려주셔서 잘 듣고 왔습니다.

:?: 자신이 올린 댓글을 어떻게 수정하나요?

고치기 버튼을 아무리 찾아봐도 안 보이네요.
이 글을 고치고 싶었지만 고칠 수가 없어서 지우고 다시 썼습니다.
고치는 방법을 아시는 분이 있으면 꼭 가르쳐 주세요.

[quote="inventor":zryn6icc]

:?: 자신이 올린 댓글을 어떻게 수정하나요?

고치기 버튼을 아무리 찾아봐도 안 보이네요.
이 글을 고치고 싶었지만 고칠 수가 없어서 지우고 다시 썼습니다.
고치는 방법을 아시는 분이 있으면 꼭 가르쳐 주세요.[/quote:zryn6icc]
포럼은 토론 특성상 댓글이 달리면 수정이 불가능 합니다. :?
이유는 말바꾸지 않기 위함입니다. ^^;

아무튼 부산 세미나 즐거우셨다니 기쁩니다.
다음게 기회가 된다면 부산에 내려 가도록 하겠습니다.
이번에 서울서는 10월5일 제가 발표 합니다. :|

아래에 댓글이 있으면 수정이 불가능하다는 것을 FAQ를 통해서 알고 있었습니다.
그런데 제가 글을 수정하려 했을 때 아래에 아무런 글이 없었습니다.
만약 시스템이 잘못된 것이 아니라면 누군가 제가 올린 댓글 아래에 댓글을 달았다가 지웠다는 것이 됩니다.
.
.
.
.
누가 몰래 나를 사랑하고 있는 건가? :lol:

[quote="강분도":2v7yp9if]
아무튼 부산 세미나 즐거우셨다니 기쁩니다.
다음게 기회가 된다면 부산에 내려 가도록 하겠습니다.
이번에 서울서는 10월5일 제가 발표 합니다. :|[/quote:2v7yp9if]
저에게 시간과 돈이 있다면 10월 5일의 발표도 정말 듣고 싶네요. :cry: