강분도 님 에게 묻습니다..

내글 지운 이유가 뭡니까??

북을향한 님의 마음 인가요??

(보수는 부자가되지만… 좌익은 평생 거지가되지요^^
이유는 그들은 은밀한 망상에잡혀 올바른일 하나 못하니까요^^
그래놓고 부자를 탓하는 당신들보니 안스러울뿐이군요 가소롭기도 하지만…)

[quote="kimli":pj2pnw61]내글 지운 이유가 뭡니까??

이유는 그들은 은밀한 망상에잡혀 올바른일 하나 못하니까요^^
그래놓고 부자를 탓하는 당신들보니 안스러울뿐이군요 가소롭기도 하지만…)[/quote:pj2pnw61]
뻘소리도 적당히 하세요. 다시는 글 안 쓰겠다면서요? 말싸움 하면 한입거리도 안 되실 분이 뭘 믿고 이러시나.

뻘소리도 적당히 하세요. 다시는 글 안 쓰겠다면서요? 말싸움 하면 한입거리도 안 되실 분이 뭘 믿고 이러시나.[/quote]

쪼무래기 같은분이 또나서네… 반입도 안될분이…

[quote="kimli":2w5efcvn]내글 지운 이유가 뭡니까??

그래놓고 부자를 탓하는 당신들보니 안스러울뿐이군요 가소롭기도 하지만…)[/quote:2w5efcvn]

글 지운다고 북을 추종하는 추종자가 되는건가요. 정신병원에 가봐야겠군요.
쯧쯧. 관리자가 분란이는 글 지워버리는게 정상인거지. 여기가 정치적인 사이트도 아니고, 그렇다고 제대로된 토론글도 아닌 인신공격이 난무하는글 하나 지웠다고 관리자보고 북괴라 하는 댁은… 대체 제정신인지…

정신과에 가서 정신감정이나 받아보시죠.

보수가 쓴글이든 좌익이 쓴글이든 분란 이는글 지우는건 관리자의 권한이고.
또한 그런 글은 지워져야 하는게 마찬가지인데. 마치 자기 글 지우면 간첩이니, 아니면 보수 꼴통 알바들이라느니 이딴 논리로 사람 매도하는 그딴 사람들은 그냥 입다물고 꺼지세요.

댁이 이렇게 그냥 찍 싸고 간다고 생각하지만 이거 모욕죄인거나 알고 계시나?
강분도님을 글하나로 그냥 북괴를 추종하는 간첩으로 만들어 버린거 말이야… 어? 알고나 있냐고.

음. 이분은 모 아니면 도 인 분이군요.

푸하하하

그렇게 깔끔하게 뭐든 이분법으로 나누는걸 보니
세상을 덜 사신 분이거나,
덜 사신것처럼 경험을 편협하게 취하신 분인듯 하군요.

인터넷에는 싸우기 좋은 곳들이 많습니다.
여긴 그런 분위기가 아니니 다른 절로 가시기 바랍니다.

왜 관리자가 필요한지에 대해서 확신할수 있게 되는 좋은 글 중 하나입니다.

왜 삭제됐는지 자신의 글로 증명해 주시네요. 그런 수준의 글을 쓰니 그래서 짤린겁니다.

웃기는 이야기지만
이 댓글은 kimil(김일?)님뿐 아니고 다른분들도 보시라고 댓글 달아 봅니다. ;)

[quote="kimli":1rgxwqm5]내글 지운 이유가 뭡니까??
[/quote:1rgxwqm5] 쓴 글에 우분투 유저를 북한 지지 어쩌구 보다는…, 욕이 들어가서 기분이 더 나뻐 지웠답니다.
본 포럼서 충분히 영구 추방 될 글이었는데 우분투 정신에 입각하여 기회를 더 드린거지요.

[quote="kimli":1rgxwqm5]북을향한 님의 마음 인가요??
[/quote:1rgxwqm5] 저는 귀순한 "김만철" 옹처럼 남쪽을 그리워합니다.
요즘 겨울이고 날씨 추우니 더 더욱 남쪽이 그립습니다.

[quote="kimli":1rgxwqm5](보수는 부자가되지만… 좌익은 평생 거지가되지요^^
그래놓고 부자를 탓하는 당신들보니 안스러울뿐이군요 가소롭기도 하지만…)[/quote:1rgxwqm5]저는 부자하면 부자자 가 떠오릅니다 (父子子) , 등치 큰 아들이 둘입니다.
그게 안쓰러운지요?
그냥 저는 제 스승처럼 가난한 사람입니다.

관리자님 정말 고생 많으십니다.
유령회원이지만 항상 고맙게 여기고 있습니다.

좀 큰사이트가서 노세요. 괜히 관리자님 힘들게 하지말고… 휴…

[quote="kimli":309ofan7]내글 지운 이유가 뭡니까??

그래놓고 부자를 탓하는 당신들보니 안스러울뿐이군요 가소롭기도 하지만…)[/quote:309ofan7]
헐~

이 놈 버르장머리가 하나도 없네.

강분도님 이 글 포함해서

그냥 잠궈주세요
지웠다고 말나오지도 않고 뻘소리 증거도 남구요

아아… 자주 들어와야겠군요. 간만에 들어온 트롤 한마리를 못 봤네요. 못내 아쉽… ㅋㅋ

[quote="Vulpes":1flrs1im]아아… 자주 들어와야겠군요. 간만에 들어온 트롤 한마리를 못 봤네요. 못내 아쉽… ㅋㅋ[/quote:1flrs1im]
ㅋㅋㅋㅋ 대에~~~~~박!

이런 떡밥에는 걍 무관심 Pass가 누님/동생/오빠/엄마/아빠/아저씨/아줌마 모두에게 좋음.

앞으로 떡밥 입질 금지!

무관심 pass가 하니까 제가 나오는군요.

사용자 모임…물론 많은 사람이 글을 쓸수 있고…사람이 모일수록 좋은것이겠지요.

하지만 그런곳일수록 정치색이 들어가는 글은 다 배제 하는게 좋지 않을까 싶습니다.

자유게시판이 제한되 있어서 그곳에서만 글을 볼수 있으면 상관이 없지만

매일 새글로 이런글이 뜨는거 보면 그닥 마음에 들지 않습니다.

절이 싫으면 중이 떠나야 한다…라는 생각에 포럼 활동에 거의 참여안하지만…

글을 "싸신" 행동은 좋아 보이지 않네요. 왜 지우냐? 북한에 대한…이런말이 나오는 것자체가

잘못은 아닐런지요.

제가 만약 여기서 이건 무조건 100%작전주 하면서 주식 자료를 매일 올린다면

어떤 댓글이 달릴까요?

같은 거 아닐까요? 최소한 포럼이 뭐하는 곳인지 부터 생각을 해주세요.

여긴 정치 단체도 아니고 사회 단체도 아닙니다.

귀하의 컴퓨터 바탕화면이 아이유든 김정일이든 자유국가에선 신경쓸 일이 아니지요.

하지만 남과 같이 쓰는 포럼에서 이런식의 민폐는 제제가 당연하다고 생각합니다

솔직히 여기서만이라도 정치 이야기는 안봤으면 하는게 제 작은 소망입니다.

[quote="kimli":3meqtfyr]내글 지운 이유가 뭡니까??

그래놓고 부자를 탓하는 당신들보니 안스러울뿐이군요 가소롭기도 하지만…)[/quote:3meqtfyr]

정치 이야기와 님으로 인한 분란이 일어나도록 선동질하는 짓좀 그만 하시죠. 이곳은 우분투 커뮤니티지, 지금 님이 이런 넋두리(라 쓰고 잡소리라 읽는다)나 늘어놓을 곳이 아닙니다.

[u:3meqtfyr][b:3meqtfyr]안쓰럽고 가소롭네요.[/b:3meqtfyr][/u:3meqtfyr]