[뻔뻔] 연애 성공 부적!!! ㅋㅋ

안녕하세요, 뻔뻔강사 유 명 환 입니다. :-)

현재 페이스북에서 인기리에 퍼져나가고 있는 김정우 님의 다양한 부적들 중 우분투 한국 사용자 모임에 가장 필요하다 여겨지는 "연애 성공 부적" 만 하나 뽑아서 올려 드리오니 잘 활용(?)하시기 바라며, 부적의 활용법이나 부작용 등 부적에 대한 질의 응답은 김정우 님에게 해주시면 감사하겠습니다. ㅎㅎㅎ

뻔뻔강사 드림.

첨언 : 아직 다 녹지 않은 눈(雪)들이 또 다시 불어닥친 강추위에 얼어붙고 있으니 눈길과 감기 조심하시고 즐겁고 행복한 하루 되시기 바랍니다. 연애도 성공하시고요! :-)

이런건, 컬러 레이져로 인쇄해서 고이고이 빤쓰 안에 넣고 다녀야 한다는 그??? 부적???

[quote="atto":m5agig05]이런건, 컬러 레이져로 인쇄해서 고이고이 빤쓰 안에 넣고 다녀야 한다는 그??? 부적???[/quote:m5agig05]

푸하하하하~~ 그… 글쵸! ㅋㅋ

유부남이지만 일단… 저장

[quote="구석기":1p3nv10h]유부남이지만 일단… 저장[/quote:1p3nv10h]
ㅋㅋ

근데 저 부적에 한문 뭐라고 적혀있는건가요?

도가나 무속인들은 경면주사로 쓰지 않은 부적은 효과가 없다고들 하죠. :D
부적 보다는 목욕탕용 스킨을 바르고 다녀 보세요. :D
의외로 많은 여성들이 그 냄새에 자극을 받는 것 같더군요.
아빠 냄새라고 하면서…
믿거나 말거나 :D

저는 집에 프린트가 잉크젯인데…
이것도 프린터해서 빤쮸 속에 넣으면 되나요? OTL

[quote="뻔뻔강사유명환":91w32m2b]
우분투 한국 사용자 모임에 가장 필요하다 여겨지는 "연애 성공 부적" 만 하나 뽑아서 올려 드리오니 잘 활용(?)하시기 바라며 [/quote:91w32m2b]

어째서인거죠 ㅠㅠㅠ 어째서 연애 성공 부적이 가장 필요한 걸까요 ㅠㅠ

부적은 좌도방에서 부적 공부하신 어느정도 공부하신 분이 써야 효력이 나타납니다.
이런 분들은 경면주사도 필요 없고, 그분들의 가래침으로도 사람을 살릴 수 있습니다.

우도방에서 깊은 공부하신 분께 부탁하면, 예수의 옷자락만 붙잡아도 병에 낫듯이 그런 효력이 나타납니다.

하지만 무엇보다도, 덕을 쌓아서 자신에게 돌아올 복 받을 길을 만들어야지
덕도 쌓지 않고 복 받을 욕심을 하면 위에 분들이 아무리 힘을써도 이룰 수 없습니다.

괜히 귀신들린 박수무당에게 부적사서 돈 바치지 마시고, 좋은 인연을 만들어서 이성에 대한 복을 받도록 노력하세요. ;)

[quote="포럼관리자":28hhu671]위험한 미신과 헛된 희망을 조장하는 본 글타래에

추천을 날리고 싶습니다-_-b[/quote:28hhu671]

엉뚱한 이야기를 하는 포럼관리자에게

똥침을 날리고 싶습니다 - _-)r

:D

[quote="IceCube":smxbom2t]도가나 무속인들은 경면주사로 쓰지 않은 부적은 효과가 없다고들 하죠. :D
부적 보다는 목욕탕용 스킨을 바르고 다녀 보세요. :D
의외로 많은 여성들이 그 냄새에 자극을 받는 것 같더군요.
아빠 냄새라고 하면서…
믿거나 말거나 :D[/quote:smxbom2t]

설마…??? @.@;;;;;

진짜인가요?

[quote="shriekout":p02tizyu]저는 집에 프린트가 잉크젯인데…
이것도 프린터해서 빤쮸 속에 넣으면 되나요? OTL[/quote:p02tizyu]

… 번지지 않을까요? -.-;;;;;;;

[quote="포럼관리자":1ldv2vci]위험한 미신과 헛된 희망을 조장하는 본 글타래에

추천을 날리고 싶습니다-_-b[/quote:1ldv2vci]

위험한 미신…은 이해되는데… 헛된 희망…은 도저히… 도저히… 도저히… 받아 들일 수 없어요.
언젠가 [연애 자제 부적] 이 필요한 우분투 한국 사용자 모임…을 꿈꾸며… ㅠ.ㅠ (OTL 흑~)

[quote="ColdChamois":3v9fp7rf][quote="뻔뻔강사유명환":3v9fp7rf]
우분투 한국 사용자 모임에 가장 필요하다 여겨지는 "연애 성공 부적" 만 하나 뽑아서 올려 드리오니 잘 활용(?)하시기 바라며 [/quote:3v9fp7rf]

어째서인거죠 ㅠㅠㅠ 어째서 연애 성공 부적이 가장 필요한 걸까요 ㅠㅠ[/quote:3v9fp7rf]

어째서… 울고 계시나요? 흑흑~ ㅠ.ㅠ