모두 안녕 하세요 처음 가입 했네요 ㅋㅋ

네이버에 포럼에 검색 안되더라고요 ㄷㄷ… 좀 네이버에 딴지 걸어야 할듯 해요 영문 포럼만 보이던대 -_-;;

신문 기사에 내용 나와서 url 알수 있었내요 -_-;;

아무튼 이런 좋은 포럼이 있다니 너무 방갑네요 한글로 마음것 쓸수 있다니 소원이였는대 너무 좋아요 ㅋㅋ
우분투 화이팅이요 ㅎㅎ; 너무 좋아요 우분투…

[quote="oklokl":vtdziobt]네이버에 포럼에 검색 안되더라고요 ㄷㄷ… 좀 네이버에 딴지 걸어야 할듯 해요 영문 포럼만 보이던대 -_-;;

신문 기사에 내용 나와서 url 알수 있었내요 -_-;;

아무튼 이런 좋은 포럼이 있다니 너무 방갑네요 한글로 마음것 쓸수 있다니 소원이였는대 너무 좋아요 ㅋㅋ
우분투 화이팅이요 ㅎㅎ; 너무 좋아요 우분투…[/quote:vtdziobt]

반갑습니다~ :D

그런데 무슨 신문에 어떤 기사로 나왔나요?

http://www.ebuzz.co.kr/content/buzz_vie … ccid=85603

우분트 관련 뉴스 찾다가 우분투에서 가능한 온라인 뱅킹 뉴스도 보여서,
우분투에서 이체 해봤는데 잘되네요. :D

뉴스 잘봤습니다.
뉴스에 나온 첫 3D 배경화면이 탐나요~

[quote="oklokl":lcn4538k]네이버에 포럼에 검색 안되더라고요 ㄷㄷ… 좀 네이버에 딴지 걸어야 할듯 해요 영문 포럼만 보이던대 -_-;;
[/quote:lcn4538k]

구글에서 검색하면 바로나옵니다!!
저도 네이버에서 검색해봤다가 없길래 식겁했었던 기억이…ㅎㅎ
반갑습니다~!!