ㅎㅎ 해킹 당하고 있는 걸까요?..

오늘 8080 녀석이 속을 써기네요 ㅠㅠ… 에휴 질문난에 올리기 까지 했는대…

윈도우 섰을때는 8080 당한적 한번도 없었는대 리눅스에 당하니 좀 황당 하네요 ㅎㅎ;;

중국 아이피가 왔다 갔다 하고요… 자꾸 안되니깐 중국 아이피 6000 포트가 제 아이피로 8080 보내 보는 거 있죠?..

ㅎㅎㅎㅎ;; 난감 대략 다 막아 놨더니 별짓을 다해보나 봐요 ㅠㅠ 제 예상 그래요…

제가 다음 많이 쓰니깐 해꼬지 할려고 하는 건지 먼지 모르겠어요 다음 어플리케이션은 아무 것도 깔지 않았거든요…

메일 서비스는 아예 제거 했고요…

오늘 매끄럽게 하루를 보내나 했더니… -_- 오늘도 고민 하게 되네요…

모두 즐거운 주말 보내시고요… 내일은 월요일이군요…

사진은 비올때 찍은 거랍니다…

내일은 또 줍다네요… 비도 올수 있고… 모두 감기 조심 하세요… :cry:

8080 은 포트 번호에요. 당하고 안 당하는 개념이 아니에요.
찜찜하시면 방화벽에서 8080 포트 차단하면 됩니다.

8080 포트 말고도 일반적으로 사용하는 http 80번 포트로도 자료를 유출시킬 수 있습니다.

http://en.wikipedia.org/wiki/Port_number

윈도우에서는 8080 뜨면 좀비라고 네이버에 하두 그래서… 중독 되었나 봐요…

제가 다른 컴퓨터 감염 시킬까봐 걱정 되서요… 제 컴 막혀 버리면… 유일한 친구가 컴인대 ㅎㅎ;; 좌절 모드 OTL…

깡그리 막았어요 ㅎㅎ 심지어 제 아이피 까지 막았어요 ㅎㅎ;;

DDoS 로는 절대로 감염, 전염되지 않습니다. <= 진리

그렇군요? ㅎㅎ;; 윈도우만 쓰다 보니 ㅠㅠ 걱정만 하고 있네요… 역시 리눅스가 좋군요!!! ㅎㅎ;; 리눅스가 짱인듯 해요…

가장 맘에 드는 것이 부팅 속도가 가장 맘에 들어요… 윈도우는 프로그램 별로 안깔아도 하루 종일 걸리는대…

이건 패치도 조금 받고 부팅도 빠르고요… 깔끔 하니 사무용으로 너무 좋은 것 같아요…

단 문제점…사무용으로 쓸라면 악마의 엑티브x &… hwp 써야 하니 문제…
그래도 요즘 좋아 져서 hwp는 네이버 N드라이버에 올려 놓고 열어 보면 보이더라고요… 좋은 서비스… 맞나? 오래 전에 해봐서요…
대충 그런 것 같아요…

그렇군요 . 80번 포트도 악용을 하자면 할수있는건가봐여?

[url:3ddswrd0]http://ko.wikipedia.org/wiki/HTTP[/url:3ddswrd0]

이정도만 보고 웹페이지용으로 그에 대한 정보만 주고 받는다고만 생각했어여 .

8080 포트도 비슷한 사용하거나 서버에 몰리는걸 분산하는 쪽으로 쓰는줄 알았네여

[quote="oklokl":1wutu6nf]그
그래도 요즘 좋아 져서 hwp는 네이버 N드라이버에 올려 놓고 열어 보면 보이더라고요… 좋은 서비스… 맞나? 오래 전에 해봐서요…
[/quote:1wutu6nf]

최근에 제가 N드라이브에 페이지 수 많은 파일을 올려보았더니 열리지 않더군요.
페이지 제한이 있는지 …
그렇지만 작은 파일은 아무 문제 없더군요.
그나마 궁여지책으로 사용하기에는 좋은것 같더군요. ^^