좋은 아침입니다^-^ 질문도 함께 올림 ㅎㅎ

Good morning ^^
싸늘한 아침이에요~

다들 옷 다쑵게 입고 오셨져 ㄷㄷ
일본은 또 원전 화재 ㅠㅠ큰일낫에요 ㅠㅠ

우분투에서 hudson 사용하고 있는데요 junit리포트 생성하는 법을 모르겠어요 ㅠ
index.xml 소스 변경까진 한거 같은데 Test result Xmls 경로에다 뭘 쓸지 모르겠어요 ㅠㅠ

ㅎㅎㅎ알려주세용 ㅎㅎㅎ
글고 우분투에서 터미널에서 설치하는 경로를 추가하는 법을 모르겟어요 ㅎ
지난번에도 질문햇는데 ㅠㅠ

음…터미널에서 apt-get install 설치할프로그램

요러면 되던데 소스리스트에 없으면 안되더라구요 ㅋ
소스 리스트 추가하는법을 ;;;;;;;아시는분 ㅠ(소스리스트는 어떻게 아는 건가요?ㅠ)

이제 막 우분투를 하는 입장에서 궁금한 것이 많네요 ㅎ
아시는 분 있으시면;;;알려주세요^-^

어제 익스플로러 9가 나왔다네요 ㅎㅎㅎ
걍 여담 ㅎㅎ

그럼 즐거운 하루 되셔요^-^

hudson은 뭔지 몰라서 넘어가고

소프트웨어 추가는 저장소에 올리면 되는데
시스템 - 관리 - 시텝틱패키지관리자 - 설정 - 저장소에서
ppa주소랑 인증키 추가하면 됩니다

보통 배포하는 사이트에서 보면 어떻게 하라고 나와있어요
대표적인 데가 https://launchpad.net/ubuntu 이런곳

감사합니다 ㅎ가서 공부좀해야할듯 ㅋㄷ