중간고사 성적이 나왔어요

저희과 1학년은 2과목만 본다고 하네요.
근데 시험범위가 빡빡한게 함정…
30점 맞았어요 ㅠㅠ
제 인생에서 처음으로 이러한 큰 점수 받은건…
가문의 영광이에요.
시험이 어렵긴 했습니다 ㅎㄷㄷ

엇, 내 후배님이시네요 ㅋ

흠… 중간과제 만점맞았다고 자랑하시는 유능한 후배님이시네요. ㅋ

이참에 동문회 함 결성해볼까요??

[quote="atto":1xnmecce]엇, 내 후배님이시네요 ㅋ

흠… 중간과제 만점맞았다고 자랑하시는 유능한 후배님이시네요. ㅋ

이참에 동문회 함 결성해볼까요??[/quote:1xnmecce]

좋죠!!
근데 일부러 만점 받았다고 자랑하는건 아니고요
(…)
처음으로 제 인생에서 저런점수 받긴 정말
완전 눈물이 ㅠㅠ

저는 18점, 25점…도 있군요

과탑인 과목은 컴퓨터과목<

어?
난 100점 만점에 30점인 줄 알고, 위로할려고 했는데

큰 실수할뻔했네…

만점…ㄷㄷㄷ 대단하십니다.

저도 만점같은거 받아볼 수 있었으면 좋겠네요.

저에게도 후배시군요.

전 그 싸다는 등록금마저도 안내고 다녔던 기억이 있습니다.
졸업 때 학교에서 고급(?) 금장 시계도 장만해 주더군요. 지금은 어디론가 사라졌지만…

염장질러 죄송합니다. :oops:

제가 쓴 리포트는 몇 점이나 나왔을려나 궁금하네요.

(저는 방통대 학생 아님. 마눌님이 학생… -_-; 난 단지 마눌님보다 컴퓨터를 잘 아는 남편일 뿐…흑… )

축하드립니다.
열심히 공부하는 분들이 많고
배워서 남 주는 분들이 많은 "우분투 한국 사용자 모임"을 사랑합니다.