안녕하세요~ 가입인사 올립니다.

안녕하세요. 두어달 전에 우분투로 이사와서 이제 거의 정착해가고 있는 이주민입니다 ㅎㅎ
매번 커뮤니티에 와서는 눈팅만 하고 나가다가 이제서야 인사를 올리네요 ^^;

저는 IT 쪽과는 전혀 관련 없는… (심지어 이과 전공도 아닌;) 그저 평범한 엔드 유저입니다.
그냥 컴퓨터를 좋아하다 보니 우연히 우분투에 발길이 닿았고… 7.10부터 맛만 봐오다가
두어달 전에 작은 결심을 하고 MS동네를 떠나 이사를 왔습니다 ㅎㅎ

잘 부탁드립니다~ ^^

PS.
관심있는 분야는 MIDI 쪽입니다. 요즘 로즈가든을 파보고 있는데,
가상악기 관련 버그 때문에… 계속 헤매고 있네요 ㅠ.ㅠ

반갑습니다… :D

우분투는 약간 불안정한 부분이 있습니다만,

어떻게 보면 그 불안정한 부분 때문에, 더 끌리는 면이 없진 않습니다.

Windows가 아스팔트라면, Linux는 오솔길이라고 해야 하나요.

사용하는 사람이 삽질을 하면서, 오솔길 주변을 예쁘게 꾸며주는게 Linux의 매력이 아닐까 합니다.

자신 만의 길을 예쁘게 꾸며 나가길 바라겠습니다.

PS) 장미에 가시가 있는 모양이네요…:) 저도 나중에 시간 나면 한번 깔아 봐야 겠네요.:)

어서오세요, 환영합니다. ^^

근데 이번 버전이 좀 그래서 …
10.10부터 시작하셨으면 어려움이 적으셨을 것 같은데 …
그래도 후회는 절대 안하실 겁니다.

어쨌든, 즐거운 탐험의 시작을 축하드립니다.

환영합니다. ^^ :D

chihyuks님 반갑습니다. 오솔길 이라는 표현이 마음에 쏙 드네요 ^^
이쁘게 잘 가꿔나가겠습니다 ㅎㅎ

cklove님 말씀대로… 11.xx는 둘다 제겐 만만치가 않네요;;
그냥 맘씨좋고 착한(?) 10.10을 쓰고 있어요 ^^;
축하해주셔서 감사합니다~

하노스님 반갑습니다~ ^^