오랜만에 여기에도 스샷

요즘은 바탕에 위젯 하나 없이 그대로 가고 있습니다ㅋㅋ

가입한지 오래되지 않은 새내기인데…
떠돌이님 글을 이곳저곳에서 많이 발견하게 되고… 유용한 정보도 많이 얻는 편인데…
떠돌이님이 이렇게 소녀적 감성을 가지신 분인줄은… 꿈에도 몰랐네요…^^
깔끔하니 이쁩니다!!!

[quote="seuwaanee":2qpt1fjm]가입한지 오래되지 않은 새내기인데…
떠돌이님 글을 이곳저곳에서 많이 발견하게 되고… 유용한 정보도 많이 얻는 편인데…
떠돌이님이 이렇게 소녀적 감성을 가지신 분인줄은… 꿈에도 몰랐네요…^^
깔끔하니 이쁩니다!!![/quote:2qpt1fjm]

음… 소녀적 감성의 기준은 뭐죠…

그냥 예쁘게 꾸민… 음?

여하간 떠돌이님은 소년적 감성을 가지신 분입니다.
(…)

[quote="hacking_u":iv2gl9q7]음… 소녀적 감성의 기준은 뭐죠…[/quote:iv2gl9q7]

소녀적인 감성이 물씬 풍겨나오는 아바타?? ㅎㅎ

[quote="seuwaanee":1z0h82j2]가입한지 오래되지 않은 새내기인데…
깔끔하니 이쁩니다!!![/quote:1z0h82j2]

소녀적 감성(…) 지나가면서 아버지도 한마디 하시길래 걍 바탕을 바꿔버렸습니다. 사실은 배경 내용보다 색감이 잘 어울린다 싶어서 해놓은 거였는데ㅠ

비슷한 방식의 Aperture Logo가 있으면 참 좋을 것 같은…

떠돌이님 적화야욕?을 드러내시면
빨갱이로 찍히십니다. ㅋㅋ

핵무기로 한반도를 적화통일하겠다는 부카니스탄의 의도가 숨어져 있는 바탕화면이군요!