[게임]밤에만 가능한 게임(19금)

[color=#FF0000:mkseryn0]무서우신 분은 첫 화면 흰놈 때 그냥 x 를 클릭하세요[/color:mkseryn0]
19금은 모르겠고… (암튼 [color=#FF0000:mkseryn0]공포[/color:mkseryn0]물입니다.)
다른 커뮤니티 돌아다니다가 발견해서 괜찮길래 소개해 봅니다. ****oz

:!: 준비물: 해드셋(이어폰) [color=#0000FF:mkseryn0]소리가 중요[/color:mkseryn0]; 어두운 혼자만의 공간; 좋은 pc;

플래쉬게임이고요, 전 2G램인데 버박켜서 1G램으로 하니 약간 끊기더군요;

첫 화면에서 ‘이름’ ‘e-mail’ ‘비번’ ‘생년월일’ 적고 [color=#0000FF:mkseryn0](깐따삐야 열라뽕따 가능합니다.ㅋㅋㅋ 부담없이 '장동건’도 가능)[/color:mkseryn0]
아래 체크 2개중에 ‘Accept Terms’ 체크하시면 가능하고요
웹캠은 안하셔도 가능합니다.

:!: 웹캠 있으시면 자기가 '놀란' 표정을 감상하는 것도 가능한가 봅니다.

(저는 없어서 세계 각국의 사람들 놀란 표정만 봤네요 :twisted: :twisted: )

모든 설명은 꼬부랑 영어이지만 게임이므로 즐길 수 있습니다.ㅋㅋㅋㅋ
하시다가 막히면 "?" 를 눌러보시면 힌트가 나옵니다.

저는 8번째 자기 사진 찾는 과정에서 막혔네요;
(봐서는 아무거나 하나 정한 다음에 같은 인물의 사진을 골라 내면 될거 같은데; 클릭이 느린건지 발견해도 자꾸 죽어요;)

힌트는 필요하신분만 금방 알아먹게 적겠습니다.

1stage : ? 를 참조
2stage : ? 를 참조
3stage : ? 를 참조
4stage : ? 를 참조
5s
6s
7stage : ? 를 참조 (qurdml Qkfrks wjadml rottnfmf rldjrgktpdy) <– 겨우 요거 하나 알려드리네요; (이건 랜덤으로 바뀝니다.)
8s : ? 저도 막혔어요;;-ㅁ-; (제 경우는 동양인이 그나마 알아 먹기가 쉽던데 자꾸 죽네요;)

다 깨신분은 힌트 좀 주세욬ㅋㅋㅋ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

[color=#0000FF:mkseryn0]__________________________________________________________________________________[/color:mkseryn0]
아래 링크로 들어가세요; ([color=#FF0000:mkseryn0]꼭 돌아오시길…[/color:mkseryn0] :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: )
[url:mkseryn0]http://hotel626.com/[/url:mkseryn0] <–[color=#FF0000:mkseryn0]링크클릭[/color:mkseryn0]

흥미가 가는데 말이죠…어디서 하는 건가요?

아 이런 죄송합니다.
링크를 안걸었군요;
이런… 절대 고의 아닙니다. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

내가 쏠게 가자! 해놓고 지갑을 놓고 온 격…-_-;;;
어쩐지 한참동안 반응이 없더라…ㅎㅎ;;;
한번만 봐주세요; :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:!: 시스템 시간을 변경하면 '낮'에도 가능하답니다.

(전 처음에 새벽에 했는데, 몰입도 와따!입니다…)

잠시 국회의원 모드로 변명해 보자면…
저의 링크누락은, 기대감을 고조시켜 홍보효과를 극대화시키고 게임 몰입도를 높히기 위해, 늦은 시간에 공개해서 우리 네티즌이 값싸고(?) 질좋은(?) 공포를 체험하게 하기 위합입니다.
(정치적인 반박을 하실거라면 전 발빼겠습니다.ㅋㅋ :twisted: :twisted: :twisted: )

[quote="뮤러카인":vpkhv6g7]

저의 링크누락은, 기대감을 고조시켜 홍보효과를 극대화시키고 게임 몰입도를 높히기 위해, 늦은 시간에 공개해서 우리 네티즌이 값싸고(?) 질좋은(?) 공포를 체험하게 하기 위합입니다.
(정치적인 반박을 하실거라면 전 발빼겠습니다.ㅋㅋ :twisted: :twisted: :twisted: )[/quote:vpkhv6g7]

저는 긍정적인 쪽입니다.
링크 걸어주시길 기다리면서 기대하고 플레이 했다가 이젠 잠도 못자겠어요 ㅠㅠ
자고 내일 출근해야 하는데 말이죠.

사진찍는 스테이지에서 소스라치게 놀라서 일단 보류… ;;;;;;;;;; 머리가 쭈뼛쭈뼛… ;;;;;;

전 이런건 그냥 상쾌한 아침에 할렵니다. 아 설마 … 밤에만 가능한 게임인가요?=_=;;

그럼 살포시 "뒤로"를…

[quote="뮤러카인":31rjte1k] :!: 웹캠 있으시면 자기가 ‘놀란’ 표정을 감상하는 것도 가능한가 봅니다.
(저는 없어서 세계 각국의 사람들 놀란 표정만 봤네요 :twisted: :twisted: )

[/quote:31rjte1k]

아…방금 또 했는데 엄청 얼빵한 얼굴이…ㅋㅋ

다들 살아서 돌아오셨군요;;;
저 위에도 적었는데 '낮’에 하고 싶으신 분은

시[color=#0000FF:3p8ykvtn]스템 시간을 바꾸면 '낮’에 가능하답니다.;[/color:3p8ykvtn];; 전 안해봤지만… 오후6~새벽6까지;

그런데 사진 스테이지 통과하신분 안계세요?;;

사진 스테이지는… 귀신이 빛을 보게 해야 합니다. 단순히 찍히는 걸로는 안되고, 손으로 가리지도 못하게 해야 하는데…

무슨 기준으로 그렇게 되는지는 모르겠습니다. 찍다 보니 갑자기… ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

전 stage 6 에서 GG

메이드( :oops: ?) 입은 흰피부 노랑머리 누런니 언니는…
'마우스’를 좌/우로 돌려서 화면에 '흰 물체’가 들어 있을때 '클릭’하면 찰칵 찍습니다.
5번정도 찍으면 포샵불능의 '엽사포즈’를 보여주고 부끄러운지 도망갑니다.
? 눌러보면 무슨… 힌트 나와요

6번째가 뭔지 기억이 안나네요;;; 약간 설명만 해주세요 그럼 제가 알려드릴게요,
혹시 비상구 내려가다가 자꾸 죽는거면…
1번째 스테이지처럼 '어둠’에 잡히기 직전 '우측 비상구’를 열나게 클릭하십쇼
죽어라 광클해야 빠져나가지더이다… ([color=#FF0000:1qf2mblt]필생즉사 필사즉생[/color:1qf2mblt]광클이 답;)
‘어둠’ 직전에 만나는 비상구만 가능합니다.

stage 8의 사진 고르는 판은,
자기 사진을 찾아 고르거나 (웹캠 사용시)
문 그림이 있는 사진을 찾아 고르면 됩니다.
시간 제한이 있으니
빨리빨리 확인하셔야 합니다.

오 해법이 나왔군요;
바로 해보겠습니다.

아… 사진들이 나오면 '클릭’하면 한걸음씩 걸어가면서 뒤쪽의 사진도 볼 수 있군요;;
(전 달려갈때 누르려니… 안되서 포기했는데; ㅋㅋㅋ)

막판 2스트에지는 오히려 쉽고, akrvksdp duqtksurk ektl emdwkdgotj tkfWkr shffkTspdy;;zzz

한방에 엔딩 -ㅁ-;;

왠지 모르게 이게임보다 화이트데이나 사일런트 힐이 더무서웟다는?데 한표?

그래도 ( 꽤나 기대했는데 흑흑 )

이런 비슷한류에 좀더 무서운건 없을까융 -ㅁ-;;