이런 음악 플레이어는 리눅스용으로 없나요? ㅠㅠ

보통 단순하면서 이쁜 인터페이스는 리눅스용이라고 생각했었는데…
우분투 소프트웨어 센터를 아무리 뒤져보아도 이런 인터페이스의 음악 플레이어는 없네요…
혹시 아시는 거 있으면 추천해주세요.

이건 윈도우용 foobar에 스킨을 입힌 포터블 파일이에요.
그냥 와인으로 돌리려니까 오류를 뿜더라고요.
혹시 윈도우용 포터블 프로그램을 리눅스용으로 포팅하는 요령이 따로 있는건가요?

제 편협한 생각에는 소리나 뽀대 중에 하나는 선택해야 할 것 같습니다.
아래는 리눅스에서 그나마 이에 대한 타협이라고 보여지는 MPD 서버와 클라이언트인 Cantata입니다.
조만간 업데이트된 버전이 나올 건데, 한글 번역은 제가 할 거라 책임(?)은 못 집니다.
개인적으로 리눅스가 소리가 좋은데, 왜 굳이 윈도 앱을 써야 하는지는 모르겠습니다.
그래도 뽀대라면 리눅스보다 윈도나 애플 앱이 훨씬 뛰어납니다.

방금 모사이트를 보니 J. River Media Center가 윈도, 맥에 이어 리눅스용도 나왔다고 하네요.
다만 상용이라는 거…

Clementine 추천합니다.

http://www.clementine-player.org/

보아 이쁘네요 :oops: