이런 좋은 포럼이 있었군요.

윈도우에 질려서 우분투좀 설치해 보려고 이곳저곳 돌아다니다

여기까지 오게 되었네요 ㅎㅎ

지금까지 운영체제 관련된 정보나 자료는 주로 os매니아에서만 얻었었는데,

우분투에 대한 지식과 정보는 이곳에서도 활발하게 공유할 수 있었으면 좋겠습니다.

앞으로 당분간은 os매니아와 이곳 두군데를 집중적으로 눈팅하며 정보를 얻어야겠네요!

잘부탁드립니다 ^ ^

환영합니다.

처음에 우분투 시작할 때 사람들이 그러데요 … ‘우분투? 은근히 중독성이 있어!’

그리고 몇 년 …
이제 저도 모르게 제 입에서 그 말이 나옵니다.
‘이젠 윈도로는 못 가겠어! 우분투? 중독성이 있어!’

참 좋은 OS라고 생각됩니다.
뭔가가 안되면 왠지 더 오기가 생기는 것 있죠?
근데, 재미있더군요.

전 프로그래머도 아니고 그냥 왕 초짜랍니다.

그럼 …

[quote="cklove":3dbjx9r8]환영합니다.

처음에 우분투 시작할 때 사람들이 그러데요 … ‘우분투? 은근히 중독성이 있어!’

그리고 몇 년 …
이제 저도 모르게 제 입에서 그 말이 나옵니다.
‘이젠 윈도로는 못 가겠어! 우분투? 중독성이 있어!’

참 좋은 OS라고 생각됩니다.
뭔가가 안되면 왠지 더 오기가 생기는 것 있죠?
근데, 재미있더군요.

전 프로그래머도 아니고 그냥 왕 초짜랍니다.

그럼 …[/quote:3dbjx9r8]

저와 같은 경험을 하셨네요ㅎㅎ
이젠 윈도우즈는 쓰레기통에 버린지 오랩니다
ㅎㅎ^&^

책도 인증해주고,
프로젝트 사기도 치고 하는 그런 곳에 오신 것을 다시 한번 환영합니다.
저한텐 모르는 것 빼고 물어봐 주세요~ :ugeek:

[attachment=0:2n0vq5qi]L.jpg[/attachment:2n0vq5qi]

웰컴투우분투
우리나라에서나온책인데잘되있어요.좀오래되긴했지만.

근데요… 이거 여기에 있는 CD이거 AMD에서도 되던가요?

[quote="oseb":1h533wcw]책도 인증해주고,
프로젝트 사기도 치고 하는 그런 곳에 오신 것을 다시 한번 환영합니다.
저한텐 모르는 것 빼고 물어봐 주세요~ :ugeek:

[attachment=0:1h533wcw]L.jpg[/attachment:1h533wcw][/quote:1h533wcw]

저는 인제 리눅스가 편하고 윈도우가 불편합니다. 하하.