지금 제가 활동하는 하드웨어 커뮤티니에서 커플당사람들이...

솔로 분들에게 지금 10콤보째 크리티컬을 날리고 잇네요.

제가 좀 미친거 같지만 여자안티(친척,선생님,가족등을 제외한)라서 여자는 싫습니다.
남자가 좋습니다. ㅋㅋㅋ. 그런데 제가 좋아하던 친구가 여친을 보유중이라네요.
쳇…

그래도 질투는 안납니다. 여자하고 사귀는거라서 ㅋ.

한국 우분투 사용자 모임에서도 외로운 분 계셔요??

남자가 좋으시다면 hanbin973님은 혹시 여자??

…라는 건 농담이고, 남자가 남자를 좋아하는 것도 뭐 문제될 건 없죠.

저도 남자 좋아합니다.

하지만 여자를 그 일억배쯤 더 좋아해요. ㅋㅋㅋ.

[quote="pcandme":3tpyfzkt]저도 남자 좋아합니다.

하지만 여자를 그 일억배쯤 더 좋아해요. ㅋㅋㅋ.[/quote:3tpyfzkt]
흐흐 그럼 [color=#4040BF:3tpyfzkt]컴퓨터[/color:3tpyfzkt]는요?

참고 : http://wiki.ubuntu.com/bundo
[attachment=0:3tpyfzkt]screenshot1.png[/attachment:3tpyfzkt]
이게 우선 순위가 먼저 기입되었다는 전설이…

[quote="강분도":3rrsfohl]흐흐 그럼 [color=#4040BF:3rrsfohl]컴퓨터[/color:3rrsfohl]는요?[/quote:3rrsfohl]
음… 한 40억배쯤?? ㅎㅎ

[quote="강분도":3rrsfohl]참고 : http://wiki.ubuntu.com/bundo
[attachment=0:3rrsfohl]screenshot1.png[/attachment:3rrsfohl]
이게 우선 순위가 먼저 기입되었다는 전설이…[/quote:3rrsfohl]
신보다 위대한(?) 것이 4개나 있군요!!

[quote="pcandme":2qhrxo1t]신보다 위대한(?) 것이 4개나 있군요!![/quote:2qhrxo1t]

오 아닙니다.
pcandme님 또한 pc & me 이 듯

저 또한 끝에 and 가
1등, 2등, 3등, 4등 & God (?등)

:shock:

전 Woman은 좋아하지만 Women은 싫어합니다 ㅋㅋ

[quote="Vulpes":1ssuc6i3]전 Woman은 좋아하지만 Women은 싫어합니다 ㅋㅋ[/quote:1ssuc6i3]
으아악 :o
[img:1ssuc6i3]http://ubuntu.or.kr/download/file.php?id=1788[/img:1ssuc6i3]

아 난 인생 헛산거야 이런 이런

술마시러 나가봐야지 흑흑

어느날 난 낙엽지는 소리에… ♪

"난 참 바보처럼 살았군요 ~~ ♬ , ♩ "

절 크게 깨닿게 해준 울피스 님에게 노래 하나 전하 옵니다…

http://bundo.biz/mp3/thxpnp.mp3 :mrgreen:

[color=#BF0040:1ssuc6i3]한 여자만 사랑 해야지 응?
"어떻게 우분투 배포판만 가지고 버텨요! 수쎄미리눅스 깐게 그리 큰 잘못 인가요? 흑흑~~ "

개봉박두 ‘배포판 갈아타기’
[/color:1ssuc6i3]

뭔가 생각보다 더 심오한 의미가 되어버렸군요. ^_-

제가 말한건 저 같은 경우, 개개인인 "여자"랑 집단의 "여자들"을 대하는 테도가 상당히 갭이 크다는 의미였습니다 ㅋ

하긴 생각해 보면 어느 집단이든 대부분 똑같군요… 엄밀히 말하자면 군중심리를 싫어한다고도 표현할수 있겠습니다.

[quote="강분도":2n7rv41k]개봉박두 ‘배포판 갈아타기’[/quote:2n7rv41k]
ㅋㅋㅋ 기대되는데요? 8-)

Woman으로 족하지만 때론 Women도 좋죠. (응??)

[quote="pcandme":v5ejhn0j]Woman으로 족하지만 때론 Women도 좋죠. (응??)[/quote:v5ejhn0j]
미처 말하지 못했지만, 위 글을 보고 조용히 흐뭇해하고 있습니다. 8-)

[quote="강분도":34lrqgrw]
[color=#BF0040:34lrqgrw]한 여자만 사랑 해야지 응?
"어떻게 우분투 배포판만 가지고 버텨요! 수쎄미리눅스 깐게 그리 큰 잘못 인가요? 흑흑~~ "

개봉박두 ‘배포판 갈아타기’
[/color:34lrqgrw][/quote:34lrqgrw]
저 지금 그거 설치중이여서 뜨끔했습니다 ㅎㅎ

[quote="hanbin973":34lrqgrw]
한국 우분투 사용자 모임에서도 외로운 분 계셔요??[/quote:34lrqgrw]

외롭되 외롭지 않아요 ㅎㅎ
외로운건 차여서 외로운건데, 이제 배포판 하나하나 설치해보는거에 맛들려서 외롭다는 생각도 잘 안들더라구요;;;
대신 친구들이 폐인의 길에 제발로 걸어들어간다고 불쌍히 여기며 동정의 눈길을 보내주더군요 ㅠㅠ

전 컴퓨터보다 여자가 좋아요(응?)