우분투에 반했습니다! 새로 가입했어요~

윈도우7 밀고 우분투로 왔습니다!!
사용해보니 윈도우보다 훨씬 편하고 깔끔하고 가볍고 눈이 즐겁네요^^

여기서 많은 정보 얻었는데요, 한분한분 모두 친절하시네요~ 포럼 분위기가 정말 좋은거 같아서 기분이 좋네요.
이런 사이트 진작에 알고 좀더 일찍 넘어왔으면 더 좋았을 걸 그랬어요.

암튼 잘 부탁드려요!!
참, 전 고시생이랍니다…-_-;;

PS : 처음 올리는 거라 좀 많이 올려요…4장…ㅋ

고시생이라고 하시니…
유난히 여성의 사진이 많이 보이네요. :)

Welcome to Ubuntu world. :D

고시생이 우분투에 빠지시면… =.=
시험이 몇달 안남았잖아요?!

[quote="joo8111":3f4t1h58]고시생이라고 하시니…
유난히 여성의 사진이 많이 보이네요. :)

Welcome to Ubuntu world. :D[/quote:3f4t1h58]

^^ 여친과 헤어진지 오래되다 보니…ㅠㅠ
저는 이제 태희만 있으면 됩니다!! ㅋ

[quote="haze11":sjs0r362]고시생이 우분투에 빠지시면… =.=
시험이 몇달 안남았잖아요?![/quote:sjs0r362]

열공하고나서 집에 온 후에 우분투가 유일한 낙이 되어버렸어요^^
하루에 한시간 정도는 쉬는데 그시간에 하니까 괜찮아요~
걱정해주셔서 감사합니다 ^^*

근데 어제는 갖고놀다가 새벽까지…ㅠㅠ

기본 실력이 대단하신가 봅니다.

정말 예쁘게 꾸미셨네요.

리눅스에 세상에 오신 것을 축하드립니다.

[quote="changmd":24o2gd0g]기본 실력이 대단하신가 봅니다.

정말 예쁘게 꾸미셨네요.

리눅스에 세상에 오신 것을 축하드립니다.[/quote:24o2gd0g]

실력이 대단치 않아요~ 고수님들 따라하기 바쁘거든요…ㅋ
환영해주셔서 감사합니다~~^^

공무원 준비 중 이신가요?
내년에 많이 안 뽑을 텐데…
힘드시겠습니다.

오른쪽에 있는건 어떤 프로그램으로 하신거져?

[quote="scipio":2no6q9xh]공무원 준비 중 이신가요?
내년에 많이 안 뽑을 텐데…
힘드시겠습니다.[/quote:2no6q9xh]

네 많이 힘들어요~ 근데 저만 힘든게 아니니까 참고 하는거죠^^
모두 모두 행복해지는 날이 왔으면 좋겠습니다~

[quote="jcoman":1n33hsu1]오른쪽에 있는건 어떤 프로그램으로 하신거져?[/quote:1n33hsu1]

screenlets에요. 우분투 꾸러미에서 받으실 수 있습니다. ^^
사용법은 정말 쉽습니다.