버추얼 박스가 왜이래;;

정확히는 버추얼 박스 홈페이지와 선 홈페이지에 링크되어있는 다운로드 페이지가 왜이래…입니다.

쿠분투를 좀 설치해보려고 버박을 윈도용으로 구하는데 죄다 링크가 깨졌네요;

개인이 연결한 것도 아닌 대기업에서 링크를 한건데 도대체 그 자료는 다 어디로 간건지!

혹시나 포럼에 누군가 의문점을 제기한 사람이 없나해서 봤더니만 아무도 말을 안하고;

모든 페이지가 전부 깨져있더군요. 윈도 맥 리눅스 할 것 없이;;

오늘 선 서버 점검일인가(…)

그래서 네이버 횽님이 프로그램을 가지고 게시나 했더니만 네이버 횽님도 없더군요=_=

여유로울때 좀 설치해놓고 싶었는데…흑흑

아마도 [color=#BF0040:32tbp0my]엑티브엑스 보안 문제 때문 같습니다[/color:32tbp0my].
IE 에서 보안 설정을[color=#FF0040:32tbp0my] 최소화[/color:32tbp0my] 하고 다운 시도하여 보시기 바랍니다.

그래도 잘 안되시면
네이버 흉아 지식 IN 검색해 보시기 바랍니다.
키워드 "[b:32tbp0my]엑티브 엑스 죽이기[/b:32tbp0my]"

그래도 방법이 안나오시면
[u:32tbp0my]내일 다운 받아 보시기 바랍니다.[/u:32tbp0my] ;)

[url=http://bundo.biz:32tbp0my][img:32tbp0my]http://www.virtualbox.org/graphics/vbox_logo2_gradient.png[/img:32tbp0my][/url:32tbp0my]
시간 되시면 위 그림 클릭으로 엑티브 엑스 보안 설정 테스트 해보시기 바랍니다.

[quote="강분도":ckuq1hd7]아마도 [color=#BF0040:ckuq1hd7]엑티브엑스 보안 문제 때문 같습니다[/color:ckuq1hd7].
IE 에서 보안 설정을[color=#FF0040:ckuq1hd7] 최소화[/color:ckuq1hd7] 하고 다운 시도하여 보시기 바랍니다.

그래도 잘 안되시면
네이버 흉아 지식 IN 검색해 보시기 바랍니다.
키워드 "[b:ckuq1hd7]엑티브 엑스 죽이기[/b:ckuq1hd7]"

그래도 방법이 안나오시면
[u:ckuq1hd7]내일 다운 받아 보시기 바랍니다.[/u:ckuq1hd7] ;)

[url=http://bundo.biz:ckuq1hd7][img:ckuq1hd7]http://www.virtualbox.org/graphics/vbox_logo2_gradient.png[/img:ckuq1hd7][/url:ckuq1hd7]
시간 되시면 위 그림 클릭으로 엑티브 엑스 보안 설정 테스트 해보시기 바랍니다.[/quote:ckuq1hd7]

제가 클릭해 봤죠… 그런데 IP 주소, 인터넷서비스 제공자, 사용중인 운영체제,브라우저 다 나오는군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;

그런데 페이지 맨 밑하고 주소를 보는순간…

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 분도님이셔~ (라는 말이 나오는군요.)

[quote="edogawaconan":w742t5vh]제가 클릭해 봤죠… 그런데 IP 주소, 인터넷서비스 제공자, 사용중인 운영체제,브라우저 다 나오는군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 분도님이셔~ (라는 말이 나오는군요.)[/quote:w742t5vh]
MS OS 에서 보셨군요
LINUX 에서 보시면 운영체제가 보이고
맥에서 보면 맥동호회가 보인 답니다. ;)

세계 최초로 MS 미지원 홈피 랍니다.
[color=#BF0000:w742t5vh]This page is not compatible with Microsoft software.[/color:w742t5vh] :mrgreen:

아…윈도상이라도 불여운데요. ㅜㅜ 집에 가서 우분투에서 띄워봐야겠군요.

[quote="강분도":flamea1v][quote="edogawaconan":flamea1v]제가 클릭해 봤죠… 그런데 IP 주소, 인터넷서비스 제공자, 사용중인 운영체제,브라우저 다 나오는군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 분도님이셔~ (라는 말이 나오는군요.)[/quote:flamea1v]
MS OS 에서 보셨군요
LINUX 에서 보시면 운영체제가 보이고
맥에서 보면 맥동호회가 보인 답니다. ;)

세계 최초로 MS 미지원 홈피 랍니다.
[color=#BF0000:flamea1v]This page is not compatible with Microsoft software.[/color:flamea1v] :mrgreen:[/quote:flamea1v]

아하~ 그렇군요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; :mrgreen: