궁금한게 있어서 몇가지 질문 드립니다~

요번에 나름 좋은 컴퓨터를 맞추게 되었습니다.

좋은 컴퓨터를 맞추니, 여러가지 욕심이 나게 되더라구요~~

그래서, 몇가지 질문을 하려고 하는데요…

1. iMon_pad 은 우분투나 쿠분투에서 공식으로 지원하지 않습니까;? 케이스에 USB로 iMon 리모콘이 동봉이 되어져 있는 제품인데, LIRC 에서 USB로 인식하거나 하는 류의 옵션은 못 본거 같아서요;;

2. 집에 ATI HD 4850 그래픽 카드를 사용하고 있습니다. 그리고 메인보드에는 780G 내장 그래픽 카드가 있구요. 이 2개의 그래픽 카드를 하나로 합쳐서 사용할 수 없을까요? 하이브리드 크로스 파이어 같은 방법이 아닌, 병렬로 처리를 해야 한다고 하나요? HD4850으로 A 라는 프로그램이 가속되고 있다면, B라는 프로그램은 780G로 가속 하는 방식…

3. 2번과 비슷하게, 코어 별로 한 스페이스에 할당을 하게 할 수 없나요??

답글이 안올라와서 나름 검색 해보았는데…
엑스원도가 두개의 그래픽 카드를 인식하는것도 거의 불가 하더군요

ati가 리눅스에서 성능이 안나는데… 4850은 어떤지 나중에…
사용기 부탁 합니다. ;)

아마 리눅용 카탈리스트 8.11 드라이버부터 지원 될 것입니다.

[quote="강분도":1f40ij63]답글이 안올라와서 나름 검색 해보았는데…
엑스원도가 두개의 그래픽 카드를 인식하는것도 거의 불가 하더군요

ati가 리눅스에서 성능이 안나는데… 4850은 어떤지 나중에…
사용기 부탁 합니다. ;)

아마 리눅용 카탈리스트 8.11 드라이버부터 지원 될 것입니다.[/quote:1f40ij63]

답변 감사 합니다 :)