=_=;; 무서운세상...

에…

연예인관련 사진들은 모두 삭제를 했답니다.

앞으로 우분투나 리눅스와 관련된 영상들만 편집하거나 제작해서 올려야긋네요…에…그리고…

배경화면종류나 그런건 이제 만들지 말아야겠심…

인터넷을 죽 조사하니 초상권 저작권 어쩌구…모 이리 복잡한건지…

어쩐지 사진같은거 올라와 있는게 예전만하지 못하더군요 제길…

그냥 혼자 만들어서 가지고 있던가 해야지원…쩝…

해외에 공개된 그림들이나 사진만 활용을 해야겠심…혼자 만들어서 혼자 써야겠다는…췟…

ㅎㅎㅎ

GDM 은 좀 그런 면이 있는 것 같습니다.
만드는 사람은 이것 저것 신경써서 만드는데…
사용하는 사람은 기존의 GDM 에서 (우분투 기본 Human GDM) 에서
배경화면 파일만 바꾸면 되거든요.

deadsky 님께서 공들이신 GDM 이 인기가 없다니… 제가 대신 위로의 말씀을 드립니다.

덧… 박보영이 누구인가요? (요즘 한국이 어떻게 돌아가는지 전혀 모르고 있는 1인 ㅠㅠ)

[quote="하노스":1d96mu76]ㅎㅎㅎ

GDM 은 좀 그런 면이 있는 것 같습니다.
만드는 사람은 이것 저것 신경써서 만드는데…
사용하는 사람은 기존의 GDM 에서 (우분투 기본 Human GDM) 에서
배경화면 파일만 바꾸면 되거든요.

deadsky 님께서 공들이신 GDM 이 인기가 없다니… 제가 대신 위로의 말씀을 드립니다.

덧… 박보영이 누구인가요? (요즘 한국이 어떻게 돌아가는지 전혀 모르고 있는 1인 ㅠㅠ)[/quote:1d96mu76]

아니…그 귀여움에 극치를 달리고 있는 이뿐이 박보영을 모른담 말입니까?

초감각커플하고 울학교이티만 봐도 금새 알수 있다는 ㅋㅋㅋㅋ

[quote="deadsky":153oymm1]초감각커플하고 울학교이티만 봐도 금새 알수 있다는 ㅋㅋㅋㅋ[/quote:153oymm1]한국TV 안본지도 일년이 다 되어갑니다. ㅠㅠ

전 한국에 있음에도 불구하고 한국 TV안본지 2년이 넘어갑니다. ㅋㅋㅋ

저도 박보영이 누군지 모르죠… ㅋ

얼마 전 다른 컴퓨터를 3일간 쓸 일이 있었는데 네이트온에 '박보영’이라는 사람이 로그인을 해서는 저에게 말을 걸더군요. 뭐 생일이어서 축하한다는 말이었는데… 누군지 잠시 기억이 안 나서 누구냐고 했더니 연예인이랍니다.

나안… 박보영이 누군지 모를 뿐이고!

물론 예전에 알던 동생(13살 차이면 조카라고 해야하나;;;)이었습니다;;; 한국에 살아도 저 역시 연예인은 잘 모르는 관계로… 8-)

박보영 대세설까지 나도는 마당에…!!!

…라지만 저는 소시팬~!

참고(?)로, 모 커뮤니티 사이트에서는 박보영이 다른 의미(?)로 통용될 수 있으니 극도의 주의가 필요합니다!!!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

제목 보고 낚였을 뿐이죠 :oops:

[quote="느림보":20h7bp5v]제목 보고 낚였을 뿐이죠 :oops:[/quote:20h7bp5v]

파닥파닥?

[quote="deadsky":2d1hdsp9][quote="느림보":2d1hdsp9]제목 보고 낚였을 뿐이죠 :oops:[/quote:2d1hdsp9]파닥파닥?[/quote:2d1hdsp9]보영양 배경화면을 원했을 뿐이죠 :roll:

[quote="느림보":zvc1bfg2][quote="deadsky":zvc1bfg2][quote="느림보":zvc1bfg2]제목 보고 낚였을 뿐이죠 :oops:[/quote:zvc1bfg2]파닥파닥?[/quote:zvc1bfg2]보영양 배경화면을 원했을 뿐이죠 :roll:[/quote:zvc1bfg2]

제가 특별히 느림보님이 박보영양을 좋아하신다고하니 배경화면 한개 더 제작을 했답니다 ㅋㅋㅋ

포인트는 ubuntu Tux!!

[attachment=0:zvc1bfg2]_1600x1000_1.png[/attachment:zvc1bfg2]

전의 배경화면이 훨씬 좋아요 :D

ㅎㅎ 요즘 박보영양이 인기가 좋네요
근데 deadsky님이 제작하신 테마나 wallpaper 는
박보영양을 좋아하는 사람들에게 그냥 막 배포해도 상관없나요?

Ayanami Rei 누나가 아니면 관심이 없을뿐이고! GDM, Usplash, 바탕화면, 아이콘 까지 레이누나를 배경으로 만들었을뿐이고!

컴퓨터키면 항상 레이얼굴이 어딘가에 있을뿐이고!

[ 나는 레이누나가 좋을뿐이고! ]

흐흐흐… 다만 난 오타쿠는 아닐뿐이고 ㅡㅡ;;

레이누나 그림만 800 메가가 넘어간지 오래됬을뿐이고 !!!

[ MP3 의 배경화면은 에반게리온서에 나오는 레이누나의 살인미소일 뿐이고 !! ]

여기서 살인미소가 나갈뿐이고!

이건 박보영양…+_+

[quote="bluelenz":1in5nfxn]ㅎㅎ 요즘 박보영양이 인기가 좋네요
근데 deadsky님이 제작하신 테마나 wallpaper 는
박보영양을 좋아하는 사람들에게 그냥 막 배포해도 상관없나요?[/quote:1in5nfxn]

초상권문제로 여기저기 문제 터진사람들 글을 읽고보니 소심해지더라는…

=_=;; 죄다 삭제했답니다. 연예인 배경화면은 앞으로 만들지 말아야긋어요

마을 사진이나 가저다가 만들까나…

저는 연애인 사진을 사용하는 것이 저작권이나 초상권 침해가 있지만… 연애인 홍보효과 때문에 묵인하고 있었던 걸로 알고 있는데…
또 상업적인 용도로 사용된다면 당연히 문제가 되지만, 거의 99.999% 는 그냥 공유일 뿐인데…

이제는 그것마저도 허용을 안하나 보군요. ㅠㅠ

deadsky 님의 작품을 더 이상 감상할 수 없다니 좀 아쉽네요.

(원글 제목과 내용이 바뀌어서 다른 글타래인 줄 알았습니다. 왠만하면 원글은 그대로 두시고 댓글로 하시지 왜 그러셨어요? ^^)

[quote="하노스":13qql3gb]저는 연애인 사진을 사용하는 것이 저작권이나 초상권 침해가 있지만… 연애인 홍보효과 때문에 묵인하고 있었던 걸로 알고 있는데…
또 상업적인 용도로 사용된다면 당연히 문제가 되지만, 거의 99.999% 는 그냥 공유일 뿐인데…

이제는 그것마저도 허용을 안하나 보군요. ㅠㅠ

deadsky 님의 작품을 더 이상 감상할 수 없다니 좀 아쉽네요.

(원글 제목과 내용이 바뀌어서 다른 글타래인 줄 알았습니다. 왠만하면 원글은 그대로 두시고 댓글로 하시지 왜 그러셨어요? ^^)[/quote:13qql3gb]

습관이 되버린듯해요…=_=;;;

간간히 이곳에만 살짝이 올려야긋네요…연예인들 관련된것만!!

이곳에 올리는 배경화면들은…개인적으로만 사용해주세요~ 인터넷에 올리셔서는 안되고
아시는 분들끼리만 주고 받으세요 제가 만드는 배경화면엔 우분투 로고가 꼭 들어갈거임 ㅋㅋㅋ
초상권어쩌구 보니까 상업적또는 비상업적이더라도 인터넷 배포는 위반사항으로 법적 책임을 지우겠다고 하네요

[attachment=0:13qql3gb].png[/attachment:13qql3gb]

[attachment=1:13qql3gb]rain_1600x1000_4.png[/attachment:13qql3gb]

[attachment=2:13qql3gb]rain_1600x1200_4.png[/attachment:13qql3gb]