회원수가 많이 늘어난듯....;;

음 얼마전에 3000번째 가입자선물준다 어쩌구 한것같은데…

지금회원수보니 곧 4000을 넘어설것같네요…^^;;;

=_=;; 흠…그래서…생각한건데…
4000번째 되기직전에 탈퇴시켜달라고 졸라서 탈퇴한다음
4000번째에 낼름 가입하면 선물줄까 싶은…ㅋㅋㅋㅋ

(… )~=3=3=3=3=3

저는 3999명때 동생한테 가입하라고 할 계획 8-)

실명 확인하는 것도 아닌데 복수 아이디로 가입하면 됩니다.

저도 노려봐야겠군요… :D
(근데 상품은 뭐죠…?) :?:

어헙 노리는 사람이 많네…

아마도 상품은…우분투 스티커?

전해 오는 정보에 의하면 운영진이 3자를 좋아 하고 4자를 싫어 한답니다.
그리고 [b:v1rmra2m]회원 3,000명을 한국 우분투 모임 활성화 기점[/b:v1rmra2m] 으로 보았다는
말이 전해 집니다.
경품 노리는 분들 참고 바랍니다. :mrgreen:

[quote="강분도":3o60pjf5]전해 오는 정보에 의하면 운영진이 3자를 좋아 하고 4자를 싫어 한답니다.
그리고 [b:3o60pjf5]회원 3,000명을 한국 우분투 모임 활성화 기점[/b:3o60pjf5] 으로 보았다는
말이 전해 집니다.
경품 노리는 분들 참고 바랍니다. :mrgreen:[/quote:3o60pjf5]
헉… :shock:
설마, 루머죠?

OTL 이럴수가…흐흑…

그럼 30000명째에는 경품을?..ㅇ,.ㅇ/

[quote="deadsky":2214g2qn]OTL 이럴수가…흐흑…

그럼 30000명째에는 경품을?..ㅇ,.ㅇ/[/quote:2214g2qn]
각자 아이디 열개씩 만들면 되네요…

차암 쉽죠~?

• 농담입니다;;; 실천하지 맙시다;;; 8-)