세미나 불참 인원, 자진 신고 기간입니다.

안녕하세요.
2009년 우분투 세미나가 열흘 앞으로 다가왔습니다.

세미나 참석 인원 파악을 위해 [b:3hd6k552]불참 인원 자진 신고[/b:3hd6k552]를 받습니다. ;)
이 자진 신고 기간에 신고를 하신 분들께는 아무런 피해가 가지 않을지 어떨지, 가지 않게 노력할 수 있을지 어떨지…
[color=#FF0000:3hd6k552]하지만 무단 불참자에 대해서는 단호하고 강력한 응징이 있을 것이란 강모 분도님의 경고가 있었음을 알립니다. ;;[/color:3hd6k552]

농담이고…
혹시 올 수 있을지, 못 올지 잘 모르겠다… 라던가…
못 갈 것 같다… 하시는 분들은 미리 말씀 좀 해주세요.

본래 의도가 명확하게 전달되지 않은 감이 있어, 글을 대폭 수정하고…
다른 분들의 오해를 막기위해 기존의 댓글을 삭제합니다.(죄송합니다.)

회사 동료 결혼식 때문에 오후 3시쯤 도착할 것 같습니다.
죄송합니다.

khg423 제 친구 아이디인데 세미나 당일로 학회 세미나가 미뤄져서 참석하지 못할 것 같다고 합니다…;;

불참은 아닌데, 공교롭게도 같은 날 같은 건물 9층에서 스터디 모임이 있어서, 전 중간에 조용히 사라질지도 모르겠습니다.

같은 날 같은 건물에서 ;;; ㅎㅎ;

저는 고등학생이다보니(신분노출?) 역시 불확실하군요…

일단은 과학탐구토론대회(?)준비땜시 못 가거나 부모님 반대땜시 못 갈 수도 있슴다…
(사실은 토요일마다 도서관을 가기 때문에 그거 핑계로 갈 수 있을듯 싶은…)

늦장부리다 늦어도 혼내지 말아주세요…