동심이 살살 살아나는 걸까요 ㅡㅡ;;

방금전에 디지몬 어드벤처 오프닝하고 엔딩 인코딩했습니다… 음원 추출하고 ㄷㄷㄷ;;;

동심이 살아나고 있는걸까요… 에반게리온 , 건담 프라모델 팔아치우고 디지몬 피규어 지름신이 내리는 이러한…

좀 있으면 6살때 캐나다에서 처음본 유희왕 지름신도 강림하실듯… ㄷㄷㄷ

당시 SBS에서는 포켓몬을 틀어주고 있었지요.

디지몬은 포켓몬보다 좀 더 고상해 보이는 전개가 마음에 들어서 열심히 시청했던 기억이 나는군요 :lol:

불과 3~4년 전에는 버그파이터(카부토보그)가 참 비범했다던데.

초등학생이 동심이 살아 난다 하면
도대체 이건 무슨 의미죠 -_-a

후훗, 나는 디지몬 어드벤쳐, 파워 디지몬, 디지몬 테이머즈, 디지몬 프론티어, 디지몬 제볼루션, 디지몬 세이머즈 다봤다 ㅡㅡㅋ

[quote="nike984":1ez2uxq2]초등학생이 동심이 살아 난다 하면
도대체 이건 무슨 의미죠 -_-a[/quote:1ez2uxq2]
저도 클릭한후 글쓴사람 보고 나도 모르게 울컥한…

[quote="hanbin973":3ccgb53m]방금전에 디지몬 어드벤처 오프닝하고 엔딩 인코딩했습니다… 음원 추출하고 ㄷㄷㄷ;;;

동심이 살아나고 있는걸까요… 에반게리온 , 건담 프라모델 팔아치우고 디지몬 피규어 지름신이 내리는 이러한…

좀 있으면 6살때 캐나다에서 처음본 유희왕 지름신도 강림하실듯… ㄷㄷㄷ[/quote:3ccgb53m]

저는 스물 다섯 먹고 파워레인져 시리즈 보고 있습니다 ㅋㅋㅋ

남자라면 가면라이더!!!

…죄송합니다.

찬민아, 나도 어드벤처 부터 세이버즈까지 다 봤고 나오는 노래 이름하고 극장판까지 모조리 내용하고 노래 다 외우거든요. ㄷㄷㄷ;;;

남자라면 백터맨;; ㅋㅋㅋㅋ

서른 지나서도 톰과제리랑 빼꼼 본 전 유딩 :P
빼꼼 새 시리즈는 언제나오나…

[quote="Vulpes":1l82296d]남자라면 가면라이더!!![/quote:1l82296d]
동감!!!

남자의 로망.

1. 로봇.

2. 변신 로봇

3. 변신 합체 로봇

ㄷㄷㄷ;;

동감하시는분?

[quote="Vulpes":1g04fh77][quote="nike984":1g04fh77]초등학생이 동심이 살아 난다 하면
도대체 이건 무슨 의미죠 -_-a[/quote:1g04fh77]
저도 클릭한후 글쓴사람 보고 나도 모르게 울컥한…[/quote:1g04fh77]

동감. -_-

그러나…
"남자는 평생 ‘애’"라는 말도 있죠.
"소년과 남자의 차이점은 장난감 가격 차이뿐이다"…라는 말도 있고…ㅋㅋㅋ

초등학생에게 되살아난 동심이라…

동심이 아니라 유아심…(퍽)