텍스트 파일 비교 괜찮은 프로그램 뭐 쓰시나요?

윈도우즈용 TortoiseSVN에서 리비전 간에 파일을 비교하게되면 두 문서를 동시에 보면서 시각적으로 잘 살펴 볼 수 있지 않습니까…
마찬가지로 리눅스에는 Eclipse로 작업중 subversion 플러그인을 통해서 윈도우에서 비교하던 것 과 동일하게 비교를 하구요.

그런데 그냥 터미널에서 diff는 사용해서 하니 비교적 많이 불편한데 윈도우즈에서 WinMerge와 같은 프로그램 혹시 있나요?

전 Meld 차이보기란 프로그램을 사용중입니다.

meld 라고 시냅틱 패키지 관리자에서 검색하시면 나옵니다.

winMerge 와 거의 비슷합니다^^

다만 종종 헤맬때는 있습니다.

diff 요! 하고 답달려고 했는데… 불편하시다고 하시니… =.=;;

잠깐 찾아보니 WinMerge와 같은 tkdiff 라고 있네요.

[quote="june1209":1x7d8c7d]전 Meld 차이보기란 프로그램을 사용중입니다…[/quote:1x7d8c7d]
Meld도 한 번 써 봐야겠네요.

[quote="haze11":1x7d8c7d]diff 요! 하고 답달려고 했는데… 불편하시다고 하시니… =.=;;[/quote:1x7d8c7d]
그래도 댓글 달아주셔서 감사합니다. ㅎㅎ