내일이 시험인데 공부가 안되서 공부하러 왔습니다..

장소 협조 : WA bar

음주 중에 공부한 것은
음주 중에 풀어야 기억난다는 말이 있던데요 ㅋㅋ

그럼 어쩔수 없이 내일 시험치기전에 한잔하고 들어가야겠군요…ㅋㅋ

기말셤 보고 교수님 찾아가 무릎 꿇겠군요… ㅋㅋ

무릎 얼마든지 꿇어 드려야…쿨럭…

낼 셤인데
술이랑 안주를 앞에 두고 사진 찍고 있다는건
그냥 안치겠다는거군요 -_-a

예전에 제 친구 중에 올F먹고 등록금 환급받은 넘이 있는데
한번 도전해 보심이 어떨련지 ㅋㅋㅋㅋ

올A+ 받아 전액 장학금 받는거나 올F받아 등록금 환급받는거나
본질은 같습니다. ㅋㅋㅋㅋ

[quote="isurit":3u644vbb]무릎 얼마든지 꿇어 드려야…쿨럭…[/quote:3u644vbb]
꿇었는데 학점은 그대로다에 한표!!!

이럴때일수록 고전적으로 가는 겁니다!

이 삭막한 세상에서 따뜻한 정을 느낄 수 있게 하는 심금을 울리는 반성문 한 장을… (쿨럭)

[quote="haze11":3kt5ivii][quote="isurit":3kt5ivii]무릎 얼마든지 꿇어 드려야…쿨럭…[/quote:3kt5ivii]
꿇었는데 학점은 그대로다에 한표!!![/quote:3kt5ivii]
아니죠. 학년을 꿇는다에 한표. (…)

라페스타에 있는 와바 자주 가는데… 듄켈인가요? 그 흑맥주 맛있어요!!!

졸업을 못한다…한표…
나도…

혹시 조주기능사 시험? 8-)

운영체제 시험 입니다 . .ㅠ_

이분들이!! ㅋ